Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый oldsmoked2012, позвольте обратить Ваше внимание на то, что картами Дельта Банка есть возможность рассчитываться в торговой сети за товары, услуги, покупки. При этом у Вас есть возможность получить до 2% процентов от суммы каждой торговой операци на Ваш карточный счет согласно условиям программы "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком". Детально: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 17 жов, 2014 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Ув. ДО, подскажите, если в сервисе дельта-платежи использовать функцию "Пополнить карту любого банка" и в качестве источника средств указать свою кредитку "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна", то эта операция будет защитана как снятие наличных или как оплата покупок? распространяется ли на такую операцию льготный период и будет ли кэшбэк насчитан? в качестве адресата - карта приватбанка. спасибо.
Delta official написав: картами Дельта Банка есть возможность рассчитываться в торговой сети за товары, услуги, покупки. При этом у Вас есть возможность получить до 2% процентов от суммы каждой операций на Ваш карточный счет согласно условиям программы "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком".
Это здорово!
да не то слово.... Просто здорово. Правда что здорового в полумертвом банке, который не возвращает вклады, не выпускает платежки, задерживает внешние платежи на недели..... А , да 2 % каких-то. Это конечно здорово.....
задолженность на кредитке жены 20000, можно ли мне при помощи сервиса "Погаси кредит просто на сайті" погасить её полностью со своей карты другого банка?
Я так понимаю ограничение на один платёж 10000, т.е. мне нужно совершить 2 платежа?
Или есть ещё какие-то ограничения?
Уважаемый WachtAmRhein, у Вас есть такая возможность. Обращаем Ваше внимание на то, что с одной карты у Вас есть возможность провести две операции в одни сутки, при этом лимит на общую сумму операций установлен в размере 10 000 грн.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Вроде ВИП клиент, вроде лояльный, но достало. По каким-то копейкам выдают деньги. Мне нужно платить за кредит. И мне нужна наличка. Снять деньги не могу. Ругался в отделении, глазками хлопают все, ничего не можем сделать, у самих в кассах там полно денег. Еще и в банкоматах снятие по 2000 грн поставили. Короче снять деньги нереально. Просто грабят. Даришь деньги и всё. Предложили мне выдать страховку какую-то за 300 грн чтобы снять нужную мне сумму. Что это за разводы ? Получается у вас там комиссия 1.5 % за снятие денег со счета.
yarg написав: да не то слово.... Просто здорово. Правда что здорового в полумертвом банке, который не возвращает вклады, не выпускает платежки, задерживает внешние платежи на недели..... А , да 2 % каких-то. Это конечно здорово.....
ну так 2% не за год, не за месяц и даже не за неделю, а просто 2% за раз. Разве это не мечта?
остаётся только найти способ сделать так чтобы этих разов было как можно больше.
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein, у Вас есть такая возможность. Обращаем Ваше внимание на то, что с одной карты у Вас есть возможность провести две операции в одни сутки, при этом лимит на общую сумму операций установлен в размере 10 000 грн.
Спасибо большое за информацию. Сутки считаются как 24 часа? Т.е. в моём случае погашение задолженности займёт 2 дня?