Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
di-vision написав:Друзья! Пора помочь любимому банку! Устроим Cash-In Флешмоб! Каждый НЕравнодушный заносит по 10-20 тыс. на депо(текущий) со словами "Я от Бени - Смерть ворогам" ) 1000 человек = 10 лямов. 10000 чел. - эт уже 100 миллионов. Все будет ХОРОШО!
Банк має заробляти на кредитчиках, а не на вкладниках. Те що пропонуєте Ви - чистої води МММ.
По нових комісіях питання - це що за такий тариф? 16 Дебетний
Mirax написав:По нових комісіях питання - це що за такий тариф? 16 Дебетний
Шановний Mirax, Тарифний пакет "Дебетний" на сьогоднішній день не доступний для оформлення.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
KIM30 написав:Delta official чи можна зробити переказ євро з рахунку однієї фізособи на рахунок іншої фізособи в межах банку?
Шановний KIM30, в СДБО "myDELTA" така можливість відсутня.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Номера обращений № 2464659 и № 2464660 .Зафиксированные 11 октября.За неделю вернули аж НУЛЬ ,даже некто не разу не позвонил!!! Когда будет решение вопроса? Если дельта игнорирует ВИП клиента с основания банка,что ж тогда говорить об остальных. Я в" коло друзив " привёл не мене 20 клиентов. Да вы смогли проср@ть такую репутацию,которую не когда уже не восстановите.Вашу контору люди будут обходить десятой дорогой.
Уважаемый мастер, Банком принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов и норм безопасности. В частности, мы работаем над урегулированием Вашего запроса.
мастер, мне за 2 МЕСЯЦА ВЫДАЛИ НУЛЬ! Так что у Вас (да и у меня) еще не рекордное время невыполнения этим *** банком СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Я лично нанял юриста, который представляет мои интересы и будет разбираться с этой конторой. Чего и Вам советую.
Уважаемая Ta_i_siya, позвольте Вас заверить, что Ваше обращение не осталось без внимания специалистов Банка и нашими сотрудниками принимаются необходимые меры для урегулирования Вашего вопроса.
Ребята,ну что, у кого нибудь платеж дошел с прошлой недели? У меня с 10 октября так и не дошел. Деньги получателю уже не нужны, т.к время прошло...Как вернуть теперь эти деньги?