Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
amtrans написав:Подтвердите информацию о прекращении продажи долларов через Приват-24 https://www.facebook.com/oleg.gorohovsk ... 2974092028 И какая причина? 6 млн - это слишком много для такого огромного банка? Ну так оставьте хотя бы по 100$. Вы же сами провоцируете ажиотаж запретами.
amtrans, доброе утро!
Действительно, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24/3700(Линия платежей) на уровне 0 долларов в сутки. Надеемся на понимание!
lel написав:Перевод через приватовский сервис LiqPay на карту привата -10сек, зачисление- 15 сек. Покупка 200 дол на депозит-20 сек. И это вечером в пятницу. Супер. Шикарный сервис. Уже не забираю, а складирую на депозит. Так держать!
lel, доброе утро!
Спасибо за отзыв! Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами!
Какое может быть понимание??? Т.е. в П24 закрыли, а через кассу можно? Что за бред? Оставили тогда бы уже продажу на депозит через П24. Или через кассу изначально планируется: "неработаетпрограмма", "толькочтозакончились"?
ruvex написав:Заплатить "Коммуналку - Оплата задолженности" не выходит, переадресовывает на "Мои платежи". "Услуги связи" тоже самое. Починят или само пройдет?
ruvex, доброе утро!
Действительно, "Оплата по задолженности" на текущий момент переведена в меню "Мои платежи". Для поиска предприятия, в адрес которого необходимо провести оплату, достаточно в строке поиска указать его название, ЕГРПОУ или р/с. Если у Вас возникают трудности при работе в указанном меню, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua их детали и Ваши контактные данные, мы обязательно поможем.
Какое может быть понимание??? Т.е. в П24 закрыли, а через кассу можно? Что за бред? Оставили тогда бы уже продажу на депозит через П24. Или через кассу изначально планируется: "неработаетпрограмма", "толькочтозакончились"?
на отделениях лимит в 6000 баксов в день. Вот те бабули, которые ночуют под отделением их и покупают с утреца. А реальным клиентам банка (с картами и депозитами-кредитами) - болт. Ай-яй-яй, некрасиво как. Уж лучше продавайте клиентам банка, а не бабкам для перепродажи.
какие 6 000 ? ... в отделениях формально можно было всегда .. т.е. технически небыло запрещено - но с приноса ... под продажу долларов никто не завозит ...
какие 6 000 ? ... в отделениях формально можно было всегда .. т.е. технически небыло запрещено - но с приноса ... под продажу долларов никто не завозит ...
не правда, завозят. Я позавчера прикупил по случаю, как раз после инкассации между бабками. А вчера вечером деФачка по секрету мне сказала, что только 6000 на вынос разрешили. А остальные баксюки для выдачи клиентам. Инкассация у них дважды в день - утром привозят, а вечером увозят. Не доверяет бегемот налик студентам на ночь - его много лет "учили". А нормальных работничков нанять не хочет - дорого. Вот и экплуатирует студиозусов.