Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Я обе ситуации расписал: первая - это аленизм (вы повелись на доп 5% но в результате потеряете БОЛЬШЕ пока выведете деньги с дельты и пристроите в другом банке). А вторую ситуацию я и так указал - тачки и хаты. Ну для этого подберите другую банку. Хотя лично я могу на хату или тачку копить даже в дельте. У меня нет сложности с выводом гривона с дельты.
Таких как ты 1 на тысячи клиентов, мне теперь что, магазин покупать, чтоб вывести бабки в случае нужды?
Зачем покупать? можно у Бига нормально отовариться.
Почти Google написав:Не понимаю Webracer и всех других, кто так печется по плате за СМС-сообщения. Неужели для вас 5 грн в месяц - это миллионное состояние? Всего лишь 5 грн. в месяц. Не в день, не в час, не в секунду, а в МЕСЯЦ (это 30 дней, в течение которых вы зарабатываете в сотни и тысячи раз больше, чем 5 грн.). СМС - это прежде всего безопасность. Всегда следишь за движением по счету. Оно стоит больше, чем тот мизер, который установил Дельта.
А я не розумію чому мені дорікають за отучнююче питання по абонплаті. Якщо вже на те пішло, то ви краще у банка запитайте, чому він ці нещасних 5 гривень бере! Я взагалі не розумію таких розмов... та це ж 5 гривень... ну так не беріть ці 5 гривень, якщо це дрібниця. Банк (в міліони разів багатший за мене) не цурається 5 гривень, а я навіть уточнити не маю права, бо то ж дрібниця.
Востаннє редагувалось Webracer в Суб 18 жов, 2014 16:24, всього редагувалось 1 раз.
Webracer написав:А я не розумію чому мені дорікають за отучнююче питання по абонплаті. Якщо вже на те пішло, то ви краще у банка запитайте, чому він ці нещасних 5 гривень бере! Я взагалі не розумію таких розмов... та це ж 5 гривень... ну так не беріть ці 5 гривень, якщо це дрібниця.
Законно! Копейка рупь бережет... Я копейками тоже разбрасываться не собираюсь..
mayor321 написав:Добрый день! Подскажите как (порядок) закрыть счет в долларах США? Возможно ли это сделать через интернет(майДельта)? Благодарю.
Уважаемый mayor321, информируем, что для закрытия счета у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка и написать соответствующее заявление.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Esq написав:ДО, проинформируйте, пожалуйста, как вы тарифицируете платежи посредством Delta Pay с кредитного лимита кредитной карты (как пример - Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL). Как оплата услуг (без комиссии) или как исходящий платеж myDelta (3% + ...)?
Уважаемый Esq, для предоставления корректного ответа на Ваш вопрос просьба конкретизировать название сервиса, с помощью которого Вы желаете провести оплату. Заранее благодарны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/