|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:29
Webracer написав: Почти Google написав:Не понимаю Webracer и всех других, кто так печется по плате за СМС-сообщения. Неужели для вас 5 грн в месяц - это миллионное состояние? Всего лишь 5 грн. в месяц. Не в день, не в час, не в секунду, а в МЕСЯЦ (это 30 дней, в течение которых вы зарабатываете в сотни и тысячи раз больше, чем 5 грн.). СМС - это прежде всего безопасность. Всегда следишь за движением по счету. Оно стоит больше, чем тот мизер, который установил Дельта.
А я не розумію чому мені дорікають за отучнююче питання по абонплаті. Якщо вже на те пішло, то ви краще у банка запитайте, чому він ці нещасних 5 гривень бере! Я взагалі не розумію таких розмов... та це ж 5 гривень... ну так не беріть ці 5 гривень, якщо це дрібниця. Банк (в міліони разів багатший за мене) не цурається 5 гривень, а я навіть уточнити не маю права, бо то ж дрібниця.
Для вас это всего лишь 5 гривен. Для банка это миллионы, в зависимости от количества клиентов.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:31
Почти Google написав:Не понимаю Webracer и всех других, кто так печется по плате за СМС-сообщения. Неужели для вас 5 грн в месяц - это миллионное состояние? Всего лишь 5 грн. в месяц.
Не всего лишь 5 грн...а ЦЕЛЫХ 5 грн!  Повторюсь...копейка рупь бережет!  Зачем платить...если мона не платить? Бу-га-га!!!!  А шоб другие платили пятерик...то я не проти....Ведь нужно же чем то козаку платить % по депо... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:33
Webracer написав:А вас не вражає кількість банків, які досі не вдавилися тими 5-ма гривнями?!
Бу-га-га!!! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:33
а кто подскажет как создать "платежное поручение" в системе "Дельта платежи"... за услуги..
Востаннє редагувалось diplomnet в Суб 18 жов, 2014 16:34, всього редагувалось 1 раз.
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:34
Козак-характерник написав: Почти Google написав:Не понимаю Webracer и всех других, кто так печется по плате за СМС-сообщения. Неужели для вас 5 грн в месяц - это миллионное состояние? Всего лишь 5 грн. в месяц.
Не всего лишь 5 грн...а ЦЕЛЫХ 5 грн!  Повторюсь...копейка рупь бережет!  Зачем платить...если мона не платить? Бу-га-га!!!!  А шоб другие платили пятерик...то я не проти....Ведь нужно же чем то козаку платить % по депо... 
Не "зачем", а за безопасность денег на счете. Я лично не готов отключить услугу только из-за того, что нужно платить какие-то там копейки.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:34
Почти Google написав: Webracer написав: Почти Google написав:Не понимаю Webracer и всех других, кто так печется по плате за СМС-сообщения. Неужели для вас 5 грн в месяц - это миллионное состояние? Всего лишь 5 грн. в месяц. Не в день, не в час, не в секунду, а в МЕСЯЦ (это 30 дней, в течение которых вы зарабатываете в сотни и тысячи раз больше, чем 5 грн.). СМС - это прежде всего безопасность. Всегда следишь за движением по счету. Оно стоит больше, чем тот мизер, который установил Дельта.
А я не розумію чому мені дорікають за отучнююче питання по абонплаті. Якщо вже на те пішло, то ви краще у банка запитайте, чому він ці нещасних 5 гривень бере! Я взагалі не розумію таких розмов... та це ж 5 гривень... ну так не беріть ці 5 гривень, якщо це дрібниця. Банк (в міліони разів багатший за мене) не цурається 5 гривень, а я навіть уточнити не маю права, бо то ж дрібниця.
Для вас это всего лишь 5 гривен. Для банка это миллионы, в зависимости от количества клиентов.
Зараз у кожної людини далеко не одна картка. Платіть хоть 50 гривень, це зараз теж не гроші. Але не треба тут розказувати, що ваше бачення ситуації найправильніше. Я нікого не чіпав і нікому не дорікав, тому йдіть собі лісом із своєю думкою.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:35
Delta official написав: Esq написав:ДО, проинформируйте, пожалуйста, как вы тарифицируете платежи посредством Delta Pay с кредитного лимита кредитной карты (как пример - Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL). Как оплата услуг (без комиссии) или как исходящий платеж myDelta (3% + ...)?
Уважаемый Esq, для предоставления корректного ответа на Ваш вопрос просьба конкретизировать название сервиса, с помощью которого Вы желаете провести оплату.
Личным сообщением отправил конкретные примеры платежей.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:36
Vorlon написав:P.S. Кстати поражает количество людей, готовых удавиться за 5 гривен... 
а меня вот поражает количество людей готовых платить даже 1 грн. за навязанные типа "услуги" З.Ы. и кстати - 20 карт по 5 грн. на 12 месяцев = 1200 грн./год 1200 грн. = это 75 литровбензина = 30 бутылок одки = 100 литров молока = 1 ... 2 раза в ресторане = 5 часов в боулинг Вы предлагаете такую "мелочь" отдать банкам?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:36
Почти Google написав:Не "зачем", а за безопасность денег на счете. Я лично не готов отключить услугу только из-за того, что нужно платить какие-то там копейки.
А че...кроме как за 5 грн. за смс....по другому безопасность низя обеспечить?  Я лично почуваюся уполне безпечно и без смс... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:37
uaprofi написав: Vorlon написав:P.S. Кстати поражает количество людей, готовых удавиться за 5 гривен... 
а меня вот поражает количество людей готовых платить даже 1 грн. за навязанные типа "услуги" З.Ы. и кстати - 20 карт по 5 грн. на 12 месяцев = 1200 грн./год 1200 грн. = это 75 литровбензина = 30 бутылок одки = 100 литров молока = 1 ... 2 раза в ресторане = 5 часов в боулинг Вы предлагаете такую "мелочь" отдать банкам?
НАШ ЧЕЛОВЕК! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-