Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:P.S. Кстати поражает количество людей, готовых удавиться за 5 гривен...
а меня вот поражает количество людей готовых платить даже 1 грн. за навязанные типа "услуги"
З.Ы. и кстати - 20 карт по 5 грн. на 12 месяцев = 1200 грн./год 1200 грн. = это 75 литровбензина = 30 бутылок одки = 100 литров молока = 1 ... 2 раза в ресторане = 5 часов в боулинг Вы предлагаете такую "мелочь" отдать банкам?
Вони нездатні думати глибше. А нам з вами їм ніколи цього не пояснити. Та і немає такої цілі пояснювати. Як я вже казав, нехай йдуть лісом.
Vorlon написав:P.S. Кстати поражает количество людей, готовых удавиться за 5 гривен...
а меня вот поражает количество людей готовых платить даже 1 грн. за навязанные типа "услуги"
З.Ы. и кстати - 20 карт по 5 грн. на 12 месяцев = 1200 грн./год 1200 грн. = это 75 литровбензина = 30 бутылок одки = 100 литров молока = 1 ... 2 раза в ресторане = 5 часов в боулинг Вы предлагаете такую "мелочь" отдать банкам?
Не готовы отдать - не пользуйтесь услугами Банков. Банк - не благотворительная организация.
Не готовы отдать - не пользуйтесь услугами Банков. Банк - не благотворительная организация.
Вас не запитали що нам робити. І користуватися будемо, і платити не будемо! У вас дозволу точно запитувати не станемо.
Esq написав:Личным сообщением отправил конкретные примеры платежей.
Уважаемый Esq, информация на интересующий Вас вопрос предоставлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Ну да, зато мы благотворительные. Банк пользуется моими деньгами, а я за это еще должен ему приплатить. Чудесная идея!
Я не беру в банке кредит, не влажу в овердрафт, и не собираюсь платить за то, что свои деньги вынужден снимать уже 4-й день.
Но Банк вам шлет СМС-ки. За каждую операцию. И капает на остаток проценты. Про "4-ый день" не могу комментировать, у меня срок депо еще не закончился. Панике "выведу ка деньги" не поддаюсь.
diplomnet написав:а кто подскажет как создать "платежное поручение" в системе "Дельта платежи"... за услуги..
Уважаемый diplomnet, для получения платежного поручения Вам необходимо в сервисе "Дельта платежи" нажать на раздел "История платежей" и распечатать его путем нажатия на пункт "Распечатать документы".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/