Lelja
Выгода, гешефт.
Сам такой. Но стараюсь не отставать.
п.с. Записался только что уже на 27 число.
|
|
![]() Я же писал, что выплаты в пятницу начнутся. Что бы тут кто не писал, поверьте из личного опыта, скажите спасибо, что в такой серьезнейший кризис Фонд что-то выплачивает. Могли бы вообще ничего не получить. Поэтому, кто попал под выплаты - бегом получайте без лишних разговоров, кто не попал - ждите пока выплатят, это гораздо лучше, чем знать, что никогда больше своих денег не увидишь. ![]()
А я вот философствовать начала: чем отличается мой депозит, который должен БЫЛ окончиться в декабре, от депозита, который окончился во время ВА? Ничем. % не платят ни тем, ни другим... Считай, что не по своему желанию, но мой депозит тоже того...окончился. Так почему его не выплачивают сейчас? Это так, риторический вопрос ![]() Ant1205
Я разве был против? ![]() п.с. У нас пока не изведут подобного рода аферистов и прочих элементов, а так же не будут покрывать их в масштабах верхов, так и будет тяжелый кризис. У нас всегда виноват пересичный, но разве вы что-то украли и приложили руку к возникновению сегодняшней ситуации? Думаю что нет. Посему думаю благодарить тут некого, с барского плеча выдают средства обесцененные на 50%, ну или менее если валюта и сможете купить по нормальному курсу. Не нужно привыкать к обнищанию и рабскому отношению. Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 17 жов, 2014 22:52, всього редагувалось 2 разів.
![]() отсюда вывод - в банки ни копейки, все на выносу фонда тупо НЕТ ДЕНЕГ ! все остальное - пустопорожний треп. тому - нас "єднают" - а мы крепчаем. думаю, что после выборов3.14доров будет еще веселее - плевать на закон ПП и Ко будут как захотят. а заплатит за все такой "дорогой" презу, сене и гонтаревой маленький пересичный украинец / вкладчик.
![]() ruvexНет, я не имел ввиду смириться с ситуацией, это действительно удел рабов, но в сложившихся условиях - Фонд всего- лишь выплатная касса и все. В том и дело, что Фонд не участвует в банкротстве банков, он тупо получает их таковыми. А уж тем более Фонд не виноват в банкротстве страны.
![]() Я с вами в чем то согласен. Но куда у нас не копни, все взаимосвязано. И люди в НБУ, банках, фонде все глядишь, если не родственники, то чьи то ставленники и протеже. Если бы был фонд независимый в котором участвовали банки своими активами у них не было бы заинтересованности отдавать свои деньги, все было бы иначе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|