Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Славик, информацию относительно отправки Ваших платежей проверяем. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
IMPRINTER написав:можете взыскать с Дельты 0,1% за каждый день "фонаря"
Ну раньше Дельта кажись добровольно свои ошибки компенсировала.
Сашун написав:получите в отделении банка платежку от 10.10.14 с указанием времени проводки, подписью операциониста и печатью и находитесь спокойно - Вы имеете документ, снимающий с Вас любую возможную ответственность.
Проблема не в ответственности, а в том что мне покупку не отправят, пока деньги к ним не придут. И отказаться от покупки уже не могу. Дельта деньги не отдаст.
я раз так ПиБу ответил, когда они мне прислали письмо (на русском языке), что разрывают договор - они были обязаны меня предупредить об этом за 20 дней ... они письмо прислали под подпись ... я подожадал немного и написал им ответ под подпись "Ваш лист написаний на незрозумілій мені мові. Прошу перенаправити його державною українською мовою як вимагає Законодавство" ... а пересланное по-украински не уложилось бы уже в срок до 20 дней как они должны были предупредить ))) потом они мне прислали на укаринском ... я им снова ответил - но то уже другая история .. в итоге я осталсфя у них один из немногих клиентов с "Вечным Экспрессом" )
Уважуха! Всегда знал шо Импринтер - золотая голова! Я от тебя еще много пользы поиметь смогу.... И золотой горшочек козака станет тяжелее!
самое смешное, когда они пытались меня выжить у них нисего не получалось и они смирились с поражением ... но потом когда эти идиолты внедрили клиентоориентрон=ванный продукт "Особыста Особлыва картка" с ежемесячной платой по которой эта ещемесячная плата сжирала значительную долю профита я сам расторгнул этот депо ))) как говорится "На каждую нашу хитрость Россия всегда ответит своей непредсказуемой глупостью" ... глупость Пиба победила в итоге
самое смешное, когда они пытались меня выжить у них нисего не получалось и они смирились с поражением ... но потом когда эти идиолты внедрили клиентоориентрон=ванный продукт "Особыста Особлыва картка" с ежемесячной платой по которой эта ещемесячная плата сжирала значительную долю профита я сам расторгнул этот депо ))) как говорится "На каждую нашу хитрость Россия всегда ответит своей непредсказуемой глупостью" ... глупость Пиба победила в итоге
Главное у человека — не деньги. А натурально хформа! Вченость. Потому ежели человек вченый, так ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон. Вверх дыбом. И тогда, когда тому, одному, которому не вченому, будет белое так уже ему, вченому...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 19 жов, 2014 01:00, всього редагувалось 1 раз.
Славик написав:Подскажите пожалуйста. Платеж отправлен в другой банк через myDELTA и по данным Дельты проведен 10.10.2014 еще не поступил на счет получателя. Это нормальная ситуация или пора начинать нервничать?
Есть такое, у меня тоже висит, и не мы одни тут такие.. Конечно это не нормально но нервничать походу бесполезно..
xavierdcomua написав:Есть такое, у меня тоже висит, и не мы одни тут такие..
Нужно в шапке форума голосовалку поменять. Что бы люди отмечали сроки прохождения платежей. А то про то что валюту не отдают все уже знают, а про гривневые задержки только тот кто сталкивается.
Доброй ночи! ДО, подскажите, пожалуйста, плата за смс-обслуживание по ОК1 в валюте тоже 5 грн/мес? Можно ли отключить эту услугу в ИБ? Оплата за обслуживание валютного текущего счета (2$), к которому привязана эта карта, если я правильно поняла, отсутствует? Чаривный гаманець по сроку действия получить более невозможно?
П.С. По смс увидела - можно отключать-подключать в Майдельта.
Oльga1 написав:Доброй ночи! ДО, подскажите, пожалуйста, плата за смс-обслуживание по ОК1 в валюте тоже 5 грн/мес? Можно ли отключить эту услугу в ИБ? Оплата за обслуживание валютного текущего счета (2$), к которому привязана эта карта, если я правильно поняла, отсутствует? Чаривный гаманець по сроку действия получить более невозможно?
П.С. По смс увидела - можно отключать-подключать в Майдельта.
Уважаемая Oльga1, в ответ на Ваши вопросы сообщаем:
Доброй ночи! ДО, подскажите, пожалуйста, плата за смс-обслуживание по ОК1 в валюте тоже 5 грн/мес?
Нет, соответственно 0,50 долларов США или 0,40 евро.
Можно ли отключить эту услугу в ИБ?
Да, такая возможность есть.
Оплата за обслуживание валютного текущего счета (2$), к которому привязана эта карта, если я правильно поняла, отсутствует?
Да, все правильно.
Чаривный гаманець по сроку действия получить более невозможно?
Да, такая возможность отсутствует.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/