ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13011302130313041305 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 12:56

Beginner написав:
  AdvUser написав:Если взять например Аваль, то эвро/1.26 = 13.80 или как-то так.... у других еще круче.

Вообще не понял, что значит "эвро/1.26 = 13.80". Оплачивал на этой неделе долларовый счёт гривневой авалевской картой через интернет. Заблокировало по 13.13, списало по 13.13.

эвро продают по курсу 17.50 / 1.27 = желательный (комфортный) курс банка по дол. - ответ для человека, который спрашивал "гипотетически реальный курс"
AdvUser

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 12:58

AdvUser

вы прям как по СТБ говорите )) Эвро Эвропа :mrgreen:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 13:04

AdvUser написав:Прошу помочь в решенни вопроса о разблокировании аккаунта Приват24 и карт.

Моя история: уже вот неделю звоню на 3700, хожу в отделения, пишу письма на хотлайн с просьбой убрать блокировку, но со мной играют в кошки-мышки и только посылают на 3700, те в отделении и так по кругу. Но блин вежливые все - мол сделать ничего не можем, у вас какие-то платежи неподтвержденные - вас проверяет служба. В итоге никто реально не говорит когда будет устранена эта ситуация. На картах остались мои деньги, которыми я не могу пользоваться.

Получается - банк может заблокировать по придуманной причине деньги и все...
паралельно присылают письма о депозитах - да какой дурак после таких дел будет вам нести деньги? Легче заблокировать и не надо проценты платить...

Добрый день, AdvUser!

Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, вызванные описанной ситуацией. Ваш вопрос находится на контроле. Как только будут проверены все необходимые данные и будет готов ответ, с Вами свяжутся для предоставления исчерпывающей информации.
Благодарим Вас за терпение!

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 13:13

PrivatBank написав:
  AdvUser написав:Прошу помочь в решенни вопроса о разблокировании аккаунта Приват24 и карт.

Моя история: уже вот неделю звоню на 3700, хожу в отделения, пишу письма на хотлайн с просьбой убрать блокировку, но со мной играют в кошки-мышки и только посылают на 3700, те в отделении и так по кругу. Но блин вежливые все - мол сделать ничего не можем, у вас какие-то платежи неподтвержденные - вас проверяет служба. В итоге никто реально не говорит когда будет устранена эта ситуация. На картах остались мои деньги, которыми я не могу пользоваться.

паралельно присылают письма о депозитах - да какой дурак после таких дел будет вам нести деньги? Легче заблокировать и не надо проценты платить...

Добрый день, AdvUser!

Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, вызванные описанной ситуацией. Ваш вопрос находится на контроле. Как только будут проверены все необходимые данные и будет готов ответ, с Вами свяжутся для предоставления исчерпывающей информации.
Благодарим Вас за терпение!

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

а что у клиента произошло? можно без указания персональных данных озвучить причины по которым такое может произойти у кого-либо ну чтоб мы были в курсе? что такого надо сделать, чтоб залочили и карты и сам аккант в П24 ? там что были миллионные переводы на счета Аль-Каиды, ДНР, ЛНР, Януковича В.Ф., Пшонки В.П. и т.п. из серии "их разыскивает милиция"? иного объяснения в голову не приходит ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 13:30

Re: Приватбанк

IMPRINTER написав:или как щас принято более толерантно говорить - монголо-тарар ...

щас принято говорить Орда, просто Орда, без указания чья она была, потому как выходит, шо и козаки в Орду ходили служить найманцями, и русские стрецьцы-удальцы этим не брезговали и башкиры -- совсем не татары и не моголы, и Македонский -- кровный брат Великих Моголов... вообщем нуна древнюю историю переучивать :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 13:38

2XL написав:Хотели оформить пенсионную карту, послали писать заявление в ПФ. Это действительно такая процедура? В Дельте хватило заявления в отделении, дальше банк оформил все самостоятельно.

2XL, добрый день!

При переоформлении выплат из другого Пенсионного фонда для Клиентов Донецкой и Луганской областей, действительно, необходимо единоразовое посещение Пенсионного фонда.
Для того, чтоб перейти на получение пенсионных выплат в пенсионный фонд другой области необходимо:
1. Выбрать наиболее удобный для Вас пенсионный фонд для получения пенсионных выплат (возможно ближайший территориально).
2. Обратиться в любое удобное отделение банка в том регионе, в котором переоформляете пенсию, сообщить что вы меняете пенсионный фонд и попросить распечатать заявление на получение пенсии в ПриватБанке с новыми реквизитами. От вас необходимо только название пенсионного фонда, куда вы будете переводить пенсию. Процедура займет 10 минут.
3. С паспортом, ИНН, пенсионным удостоверением, трудовая книжка (оригиналы и копии) и Заявлением с Банка с реквизитами вашей карты, на которую вам будет перечисляться пенсия, обратиться в Пенсионный фонд, в котором планируете получать пенсионные выплаты. Инспектор фонда оформит Ваши документы на перевод пенсионных выплат. Ваше пенсионное дело будет передано в другой пенсионный фонд без вашего участия. Больше посещать пенсионный фонд не нужно.
4. Сроки, когда Вам начнет выплачивать пенсию другой пенсионный фонд Вам озвучит инспектор пенсионного фонда. Обычно процедура перевода занимает месяц.

Если Ваш случай не связан с описанной ситуацией, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua адрес отделения, которое Вы посещали, а также контактный номер Клиента, о котором идет речь, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и предоставим Вам предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 13:53

mike41 написав:Славно было бы узнать, какие курсы гривни к доллару и евро считает актуальными казначейство Приватбанка? То, что, в отличие от НБУ, не 12,95 и 16,51 очевидно. Об этом говорит повторная остановка восстановленной на пару дней функции валютообмена в Приват24. А возможность пополнения валютных депозитов гривней, предоставляемая госбанками, вообще не возобновлялась, что говорит, как минимум, о некоторой неразберихе в расстановке приоритетов...

Добрый день, mike41!

Актуальные курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на главной странице сайта pb.ua справа внизу (при выборе "ПриватБанк").

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 14:00

IMPRINTER написав:

а что у клиента произошло? можно без указания персональных данных озвучить причины по которым такое может произойти у кого-либо ну чтоб мы были в курсе? что такого надо сделать, чтоб залочили и карты и сам аккант в П24 ? там что были миллионные переводы на счета Аль-Каиды, ДНР, ЛНР, Януковича В.Ф., Пшонки В.П. и т.п. из серии "их разыскивает милиция"? иного объяснения в голову не приходит ...

IMPRINTER, добрый день!

ПриватБанк постоянно следит за финансовыми операциями и использует для этого передовые алгоритмы мониторинга операций в режиме он-лайн. Выборочно платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами так и сотрудниками Отдела Мониторинга. При возникновении подозрительных операций, банк может заблокировать карту (аккаунт) Клиента до выяснения обстоятельств. Заметим, что подобная процедура осуществляется в целях безопасности средств наших Клиентов.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 14:02

PrivatBank

в общем вы съехали с вопроса ))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 19 жов, 2014 14:09

IMPRINTER написав:PrivatBank

в общем вы съехали с вопроса ))

Почему-же, наоборот - теперь понятно, что в любой случайный момент времени, любая операция может случайно "выпасть", т.е рулетка :D
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

#<1 ... 13011302130313041305 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей