|
|
![]() до 23.07.2013 Дебюты выдавались бесплано без неснижаемого остатка потом они стали стоить 20 грн. плюс десяточна в блок и платное снятие с них даже в родных банкоматах ![]() ![]() - оформленный до 23.07.2013 независимо просто так или под депо - оформленный посое этой даты просто так - оформленный после этой даты как карта вкладчика по всем ним разные тарифы ![]() ![]() там еще и карусельщики постоянно отовариваются, альфа к ним слишком лояльна ![]()
Я имел ввиду просмотр баланса в СВОЕМ банкомате. ![]() Очередь в банкомат - это ещё цветочки! Я позавчера стоял в кассу за социальным баксом ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() big539
они же снять хотят до копейки !!! вот ей придет 1238,48 она именно так и хочет снять .. в банкомате ж она только 1235 сможет ... некоторые даже делают так в приват-ящике - в ТСО докидуваюбт на эту карту до круглой суммы ну например 3 грн. чтоб в банкомате сразу снять подчастую все с карты ... я офигел когда такое увидел первый раз но потом начал замечать это у многих .. сначала в ТСО пополнить карту на 3-5 грн. до минимальной купюры которую выдает банкомат и сразу в банкомат высовать под ноль ... эти бабки видать даже 48 коп. хотят забрать
|
|