Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 116117118119120 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 15:54

justit и договора тогда ни к чему.Давайте устроим акцию "возьмём валюту под 5% годовых,отдадим когда сможем,потому,что мы самый надёжный банк в Украине"
ЗЫ отдавать с приноса-это пирамида.
wvvwendis

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 18:51

А подскажет кто-нибудь, какой курс конвертации по картам: карта в гривне, операция в долларах?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 19:40

wvvwendis написав:ЗЫ отдавать с приноса-это пирамида.

Откуда в офисе банка уездного города Н появится 20-100 тысяч долларов?
1 - с приноса
2 - купят по безналу за гривну у другого банка
(на броневиках никто им сейчас не привезет)

НО!
1 - кто ж им принесет?
2 - кто ж им продаст?
(при таких курсах, как установлены в банках)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 22:18

Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)

дайте ссылку на тарифы по зарплатным картам. Или там там могут быть индивидуальные тарифы?
alexfromdn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 23:04

alexfromdn написав:дайте ссылку на тарифы по зарплатным картам. Или там там могут быть индивидуальные тарифы?

ищите на https://credit-agricole.ua/for-you/paym ... s/tariffs/

Тарифи на випуск та обслуговування платіжних карток CREDIT AGRICOLE, діють з 10.09.2014 року.
https://credit-agricole.ua/files/site/1 ... ds_ukr.xls
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 20 жов, 2014 00:24

ygn написав:А подскажет кто-нибудь, какой курс конвертации по картам: карта в гривне, операция в долларах?

Также интересует
feniks

Подякував: 4 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 жов, 2014 13:45

благодарность.

лонгировала сегодня свой депо в 15 отд Киева по пр.Палладина,и опять было приятно с недавних пор идти в это отделение,хотя я знала,что придется ждать в очереди,пока освободится единственный менеджер,который занимается физлицами,в моем случае это Наталья,ей хочу сказать спасибо за ее внимательное отношение.Именно ее и ее предшественницу Евгению(она ушла с банка) я знаю по имени и в лицо,учитывая,что у меня вклады еще в 8 банках и уже перевкладываются годами,-это много значит,хотя еще знаю моего менеджера из Укрсиба тоже.Этот солнечный человек-Наталья,кажется Гончарова,-уладил мои долготянущиеся непонятности с интернет-банкингом,никак не отображались мои вклады и карты,кроме этого она все время пока не настроился банкинг-звонила и интересовалась что да как,еще большое спасибо,что только она быстро среагировала на мою просьбу из Италии,срочно заблокировать мою карту(ее украли вместе с кошельком),при том,что я потратила уйму денег,звоня из роуминга в колл-центр,где мне тупо сказали,-мы не можем это сделать,-выяснять было некогда почему,и я просто перезвонила в отделение(она мне и визиточку дала ранее),попала на не и менеджер быстро среагировала,-просто закрыв карту,а не вдавалась в обьяснения,спасибо огромное за это,я хоть остаток отдыха провела сос покойной душой.К тому же эту же карту мы перевыпустили,перед эти узнав,как лучше это сделать,чтоб не терять %(мобильные заощадж.),и все это звонила,думала Наталья,а я уже выбирала лучший для меня вариант.Каждый раз при переоыормлениии меня спрашивает,буду ли лонгировать или просто напишем заявление сейчас и я буду спокойна,что мой депо я смогу снять в любой день после окончания срока,ни в одном банке это не спрашивают и не предлагают писать заявление,я уже имела конфликт на этой почве с Укрисибом,когда они просто закинули мое заявление в архив,тупо продлили депо,и делали вид,что так и надо.Спасибо Наталья,мне кадется,Вы уже знаете всех клиентов постоянный банка в лицо,что является хорошим тоном.Почему пишу здесь эту благодарность,да просто до этого менеджера в банк шла просто потому,что он с иностранным капиталом,и как-то морально проще держать заначку в нем,но обслуживание раздражало,о чем я и писала уже на этой ветке ранее,но сейчас,знаю,что нужно подождать и я получу квалифицированое обслуживание с таким отношением,будто я родной человек,а не просто давний клиент.Берегите сотрудника,потому,что не понятно,что делают там др. сотрудницы.когда на моих глазах раз за разом бегают спрашивать к моему менеджеру что делать?
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2014 17:48

justit написав:
  diplomnet написав:
  6trauben написав:Я же говорю.Всё у нас нормально,и инкассаторы ездят,и депозиты люди оформляют,банкоматы всю область обслуживают.Валюты нет только в Привате и кредиагриколе :mrgreen:

валюты нет нигде и слава богу! работайте с грвиней все будет хорошо!

+500

Люди, ві поймите, если никто не несет в банк валюту сдавать, откуда она там появится?
С межбанка в броневиках привезут?

Разные есть каналы. От клиентов как минимум могут заходить платежи по валютным кредитам.
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 09:16

shtora написав:лонгировала сегодня свой депо в 15 отд Киева по пр.Палладина,и опять было приятно с недавних пор идти в это отделение,хотя я знала,что придется ждать в очереди,пока освободится единственный менеджер,который занимается физлицами,в моем случае это Наталья,ей хочу сказать спасибо за ее внимательное отношение.Именно ее и ее предшественницу Евгению(она ушла с банка) я знаю по имени и в лицо,учитывая,что у меня вклады еще в 8 банках и уже перевкладываются годами,-это много значит,хотя еще знаю моего менеджера из Укрсиба тоже.Этот солнечный человек-Наталья,кажется Гончарова,-уладил мои долготянущиеся непонятности с интернет-банкингом,никак не отображались мои вклады и карты,кроме этого она все время пока не настроился банкинг-звонила и интересовалась что да как,еще большое спасибо,что только она быстро среагировала на мою просьбу из Италии,срочно заблокировать мою карту(ее украли вместе с кошельком),при том,что я потратила уйму денег,звоня из роуминга в колл-центр,где мне тупо сказали,-мы не можем это сделать,-выяснять было некогда почему,и я просто перезвонила в отделение(она мне и визиточку дала ранее),попала на не и менеджер быстро среагировала,-просто закрыв карту,а не вдавалась в обьяснения,спасибо огромное за это,я хоть остаток отдыха провела сос покойной душой.К тому же эту же карту мы перевыпустили,перед эти узнав,как лучше это сделать,чтоб не терять %(мобильные заощадж.),и все это звонила,думала Наталья,а я уже выбирала лучший для меня вариант.Каждый раз при переоыормлениии меня спрашивает,буду ли лонгировать или просто напишем заявление сейчас и я буду спокойна,что мой депо я смогу снять в любой день после окончания срока,ни в одном банке это не спрашивают и не предлагают писать заявление,я уже имела конфликт на этой почве с Укрисибом,когда они просто закинули мое заявление в архив,тупо продлили депо,и делали вид,что так и надо.Спасибо Наталья,мне кадется,Вы уже знаете всех клиентов постоянный банка в лицо,что является хорошим тоном.Почему пишу здесь эту благодарность,да просто до этого менеджера в банк шла просто потому,что он с иностранным капиталом,и как-то морально проще держать заначку в нем,но обслуживание раздражало,о чем я и писала уже на этой ветке ранее,но сейчас,знаю,что нужно подождать и я получу квалифицированое обслуживание с таким отношением,будто я родной человек,а не просто давний клиент.Берегите сотрудника,потому,что не понятно,что делают там др. сотрудницы.когда на моих глазах раз за разом бегают спрашивать к моему менеджеру что делать?

Мне повезло меньше. Раньше был очень доволен этим банком. Но последние пару лет терпение лопнуло. Последней каплей стало то что мне перезвонили и предупредили об автолонгации моего депозита весной. Я был не против. Депозит был с пополнением. Когда я в конце лета пришел пополнить депозит, то оказалось, что мой депозит никто не пролонгировал и он лежит на моем текущем.
Хотя по телефону весной даже ставку и сроки нового вклада называли. До этого я уже привык, что сотрудники обращают на тебя внимание только когда решат все свои личные дела, а очередь - это визитная карточка агриколя)
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 11:36

Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)

l_s_v написав:Мне повезло меньше. Раньше был очень доволен этим банком. Но последние пару лет терпение лопнуло. Последней каплей стало то что мне перезвонили и предупредили об автолонгации моего депозита весной. Я был не против. Депозит был с пополнением. Когда я в конце лета пришел пополнить депозит, то оказалось, что мой депозит никто не пролонгировал и он лежит на моем текущем.

Благодаря таким клиентам как вы мы иногда читаем в новостях, что сотрудники такого-то банка задержаны за присвоение средств клиентов. Принесут деньги в банк, а потом даже не соизволят проконтролировать что с ними произошло после окончания депозита.

Знаете одно из правил управления: что не контролируется, то не выполняется.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 116117118119120 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор