Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
[quote="2618483:Delta official"]Уважаемая ishvara, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, quote]
И как же интересно можно снять средства с долларовой карты в банкомате? А насчет того, что "мы работаем над" чем-то там, лучше бы поставили меня в очередь и сказали, что такого-то числа сможете получить. Это называется работой, а так - просто обман вкладчиков.
Delta official написав:Уважаемая ishvara, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, quote]
И как же интересно можно снять средства с долларовой карты в банкомате? А насчет того, что "мы работаем над" чем-то там, лучше бы поставили меня в очередь и сказали, что такого-то числа сможете получить. Это называется работой, а так - просто обман вкладчиков.
C долларовой карты в банкомате можно снять в гривнах, 2400 грн в сутки, курсы по карточкам на сайте.
ishvara Уверяю не получите. У меня процентов по депо .... за 2 месяца получил 200 баксов(в несколько раз меньше, чем проценты), ржал с кассира, который еще страхануть мну захотел на 20 грн. И ДО, кстати, в кратчайшие сроки решает мой вопрос)))
Востаннє редагувалось solted в Пон 20 жов, 2014 14:13, всього редагувалось 1 раз.
ishvara написав:И как же интересно можно снять средства с долларовой карты в банкомате?
В описанной Вами ситуации, есть возможность обналичить средства в национальной валюте.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Deefrag написав:Delta official Какой сейчас % комисии за конвертацию за снятие в банкомате в грн по долларовой карточке?
Уважаемый Deefrag, в описанной Вами ситуации на сегодняшний день, плата за конвертацию составляет 1% от суммы. При этом, в случае снятия средств с Платежной карты №1, указанная плата не взимается.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/