|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 20 жов, 2014 13:43
Ann78 написав:Добрый день. Готовлю жалобу на прокуратуру по «замороженному крымскому депо» и прошу помощи. Может, есть у кого образец жалобы? Что можно просить у прокуратуры? Писать о нарушении Закона Украины «Об обращении граждан» или что-то еще можно добавить? Спасибо.
хм, а вы в прокуратуру какой страны жалобу готовите?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 14:34
Modesta написав:Vitl заказывала за 2 дня до момента окончания вклада. Но по факту мне ответили что денег в кассе все равно нет. Сегодня удалось получить только 10% от суммы вклада.
Аналогично. В день окончания срока валютного депо - "денег нет". От заказанной за неделю(!) суммы, выдают только 10%. Киев, пл.Победы (Отделение № 17, Киев, б-р Шевченко 62)
-
Tigra
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 16:59
Tigra написав: Modesta написав:Vitl заказывала за 2 дня до момента окончания вклада. Но по факту мне ответили что денег в кассе все равно нет. Сегодня удалось получить только 10% от суммы вклада.
Аналогично. В день окончания срока валютного депо - "денег нет". От заказанной за неделю(!) суммы, выдают только 10%. Киев, пл.Победы (Отделение № 17, Киев, б-р Шевченко 62)
По валютному депозиту по окончанию сегодня выдали 0 $. Отмазка - не было подкрепления. (г.Николаев)
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 17:55
WachtAmRhein написав: Ann78 написав:Добрый день. Готовлю жалобу на прокуратуру по «замороженному крымскому депо» и прошу помощи. Может, есть у кого образец жалобы? Что можно просить у прокуратуры? Писать о нарушении Закона Украины «Об обращении граждан» или что-то еще можно добавить? Спасибо.
У меня с координатами все нормально и Страна у меня одна! И что на моей малой родине ФиК рассчитался давно и даже в $ с теми, кто остался (через фонд оккупантов) тоже знаю. Но я лучше здесь побомжую и поупражняюсь в эпистолярном жанре, чем продамся… Так подсказать Законы Украины, по которым в прокуратуру на банк жаловаться никто не может? Правильно ли я поняла, что нужно либо заявлять про «вчинення кримінального правопорушення» либо о нарушении Закона Украины «Об обращении граждан»? И в какую прокуратуру жаловаться в Киеве? Спасибо!
-
Ann78
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 18:00
Ann78 написав: WachtAmRhein написав: Ann78 написав:Добрый день. Готовлю жалобу на прокуратуру по «замороженному крымскому депо» и прошу помощи. Может, есть у кого образец жалобы? Что можно просить у прокуратуры? Писать о нарушении Закона Украины «Об обращении граждан» или что-то еще можно добавить? Спасибо.
У меня с координатами все нормально и Страна у меня одна! И что на моей малой родине ФиК рассчитался давно и даже в $ с теми, кто остался (через фонд оккупантов) тоже знаю. Но я лучше здесь побомжую и поупражняюсь в эпистолярном жанре, чем продамся… Так подсказать Законы Украины, по которым в прокуратуру на банк жаловаться никто не может? Правильно ли я поняла, что нужно либо заявлять про «вчинення кримінального правопорушення» либо о нарушении Закона Украины «Об обращении граждан»? И в какую прокуратуру жаловаться в Киеве? Спасибо!
Прокуратура вам здесь не помощник. Вам нужно обращаться в суд, в порядке гражданского судопроизводства (если имущественный иск к банку) или в порядке административного судопроизводства (если иск к НБУ или другому органу власти или органу управления, и при этом требуется произвести некоторые действия). Прокуроратура напишет отписку про "договорные правоотношения" и будет в общем-то права. Закон "Об обращениях граждан" тут при чём? По нему вам денег всё равно не дадут.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 18:27
ystas написав: Tigra написав: Modesta написав:Vitl заказывала за 2 дня до момента окончания вклада. Но по факту мне ответили что денег в кассе все равно нет. Сегодня удалось получить только 10% от суммы вклада.
По валютному депозиту по окончанию сегодня выдали 0 $. Отмазка - не было подкрепления. (г.Николаев)
работайте с гривней
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 18:32
diplomnet написав: ystas написав: Tigra написав:Аналогично. В день окончания срока валютного депо - "денег нет". От заказанной за неделю(!) суммы, выдают только 10%. Киев, пл.Победы (Отделение № 17, Киев, б-р Шевченко 62)
работайте с гривней
Спасибо за совет, но я как бы по старинке ограничусь и не буду составлять вам конкуренцию на гривневом фронте
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 19:19
Modesta написав:Vitl заказывала за 2 дня до момента окончания вклада. Но по факту мне ответили что денег в кассе все равно нет. Сегодня удалось получить только 10% от суммы вклада.
С валютой в банке напряжёнка - это не секрет.Прцесс забирания длителен и болезнен.Я бы сумму разбил на части и кусками на 7дневку, потом и кусками пытался забрать раз в неделю.Но учтите, даже 7дневка требует по полной форме досрочку (если вдруг, а досрочка на 10 дневном рассмотрении, т е бессмыслица).
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 жов, 2014 00:07
Ann78 написав:У меня с координатами все нормально и Страна у меня одна! И что на моей малой родине ФиК рассчитался давно и даже в $ с теми, кто остался (через фонд оккупантов) тоже знаю. Но я лучше здесь побомжую и поупражняюсь в эпистолярном жанре, чем продамся…
Так надо было получить у оккупантов, подорвав тем самым их финансовое благосостояние, а уж потом со спокойным сердцем дожидаться когда родной украинский "Финансы и кредит" с вами расчитается. Или такой вариант провернуть нельзя было?
-
Angela M
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 10:22
Angela M написав: Ann78 написав:У меня с координатами все нормально и Страна у меня одна! И что на моей малой родине ФиК рассчитался давно и даже в $ с теми, кто остался (через фонд оккупантов) тоже знаю. Но я лучше здесь побомжую и поупражняюсь в эпистолярном жанре, чем продамся…
Так надо было получить у оккупантов, подорвав тем самым их финансовое благосостояние, а уж потом со спокойным сердцем дожидаться когда родной украинский "Финансы и кредит" с вами расчитается. Или такой вариант провернуть нельзя было?
«Подорвать» нельзя с такими суммами… Про «получить и там и тут» много слышала и только в самом банке ФИК (теперь вот и на форуме)… Понимаете, как бы Вам (и ФиК) объяснить, чтобы провернуть такое нужно, наверно, сильно постараться и может это и возможно в теории, но на практике все по-другому. У меня есть близкие люди, получившие свои депо в $ там, но они там и живут, плюс в нагрузку паспорт и есть такие как мы, которым уже полгода дом, море только сниться. Ну не просто так мы уехали, поверьте, это было трудно, и поверьте, ещё труднее сейчас не сдаться, держаться, терпеть… Подло в такой ситуации принуждать ехать обратно за справками, деньгами… Жаль, что люди не всегда умеют сопереживать беде, которую не переживали сами. Хочу всем всем всем пожелать не терять свой мир, свой дом, своих близких ни в каких смыслах!
-
Ann78
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|