Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На період перевірки інформації, що стосується ймовірності масової компрометації платіжних карток на території України та за кордоном, а також повної локалізації загроз, пов’язаних із зазначеною ситуацією, експерти Дельта Банку радять дотримуватись рекомендацій банку щодо безпеки здійснення операцій з використанням платіжних карток, що дозволить максимально мінімізувати будь-які ризики, пов’язані з безпекою зберігання коштів на ваших рахунках.
Уважаемый kreuz, преимуществами пакетов услуг "Дельта Клуб" являются: - Высокий процент на остаток собственных средств на счете; - Начисление бонусов в размере до 2% от суммы операций по карте; - Возможность воспользоваться «спасательным овердрафтом»; - Полис страхования путешествующих за границу; - Персональный помощник (консьерж-сервис); - Доступ к MasterCard Business Lounge (для ТП "Delta Platinum"); - Функциональные дистанционные сервисы; - VIP Контакт-центр и привилегированное обслуживание без очередей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
вводят комиссию. лимиты жесть. Придется откладывать свою дельту-максим и ОК1 до лучших времени. какого куя идя в магазин за одеждой, я должен себя ограничивать жлобскими 5к грн в день.
Delta official передайте OP что она оборзела со своими лимитами на торговые операции, я специально под них деньги на карту и закидываю. а теперь перестану
kordukov написав:Я правильно понимаю, что при расчете за границей гривневой картой ЗГ будет браться комиссия 5%?
На сегодняшний день комиссия за конвертационные услуги составляет 1% от суммы операции, начиная с 17.11.2014 комиссия будет составлять 5%.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:- VIP Контакт-центр и привилегированное обслуживание без очередей.
Можно уточнить я являюсь вип клиентом? и у меня обслуживание без очереди?
нет ... без очередт у клиентов ДельтаКлуба только .. вы можете записаться на конкретное время по тел - тогда да .. а так зайти и сказать я вип-клиент - так не выйдет