Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
шановний банк, чи не можна якось зробити так, щоб коли заходиш в myDELTA то міг би все зрозуміти. Навіщо клієнту показувати шифровки, які він напевно що не розуміє. От таку шифровку я бачу у розділі "заблоковані суми". Воно мені треба? Цей шифр мені допоможе? То навіщо показувати клієнту цю інформацію?
Шановний Tries, дякуємо за зауваження. Інформацю передано відповідальним співробітникам для внесення необхідних змін.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Delta official написав:сообщаем, что по всем интересующим Вас картам установлен лимит на торговые операции в размере 5 000 грн в сутки, кроме Visa Platinum, по которой остался стандартный лимит - 80 000 грн. в сутки. Лимит на снятие наличных средств в банкоматах - 2 500 грн в сутки, при этом лимит на снятие средств в кассе ограничен Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки.
Ув Delta official, а как быть тем у кого Mastercard Platinum ? Все, приплыли, лимит в 5000грн?
По картам "Дельта клуба" также были изменены сегодня лимиты. Уверяем Вас, что это временные ограничения и они будут отменены уже в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
По поводу новых лимитов в 10тыс. на авиабилеты - они применяются и к золотым картам ПК1, и ЗГ депозит 2012? Т.е. если я захочу купить авиабилет скажем за тысячу долларов, я этого сделать с вашими "вип" картами не смогу?
И еще - снимается ли плата за смс с виртуальных карт?
ROLF написав:А как поживает моя заявочка № 2484356?
Ваше заявление еще в работе. О результатах сообщим.
По поводу новых лимитов в 10тыс. на авиабилеты - они применяются и к золотым картам ПК1, и ЗГ депозит 2012? Т.е. если я захочу купить авиабилет скажем за тысячу долларов, я этого сделать с вашими "вип" картами не смогу?
И еще - снимается ли плата за смс с виртуальных карт?
Уважаемый rorandak, сообщаем, что лимиты касаются всех указанных Вами карт. Позвольте Вас заверить, что данные ограничения носят временный характер и будут отменены уже в скором времени. Также отмечаем, что смс-информирование по "Виртуальной карте" не тарифицируется Банком согласно п.1.7. Тарифов: .
Кащей писал: Вы не могли бы и мне продублировать эту информацию, т.к. у меня та же ситуация - в ИБ не отображается перевыпущенная недавно ОК№1 дебит.
Общий смысл такой. Те карты, что я получил 17.10 должны появиться в ИБ завтра. А по той, что была перевыпущена две недели назад, заявка вообще не поступила. Поэтому предлагается сходить в отделение, и т.д. Так что если у Вас с момента перевыпуска прошло более трех рабочих дней - пора искать концы.
На 01.07.2014 пассивы банка составили: Общий портфель средств физических лиц — 25,512 млрд. грн. (3 место в рейтинге НБУ), портфель средств до востребования физических лиц — 4,143 млрд. грн. (5 место в рейтинге НБУ), портфель срочных средств физических лиц — 21,369 млрд. грн. (3 место в рейтинге НБУ). Сеть банка на 01.08.2014 год представлена 222 отделениями и 84 кредитными центрами по всей территории континентальной Украины.
Дельта Банк входит в партнерскую сеть банкоматов «Атмосфера», снятие наличных средств без комиссии с карты Дельта Банка возможно во всех без исключения банкоматах страны.
Количество клиентов Дельта Банка на 01.07.2014 составляет более 4 млн. человек.
Награды и достижения.
2014 год
Дельта Банк занял третье место в «Финансовом рейтинге» делового еженедельника «БИЗНЕС» в номинации «Самый профессиональный банк». Дельта Банк удостоен 5-ти наград в банковской премии «Ukrainian Banker Awards-2013» от «Инвестгазеты». Дельта Банк занял второе место в рейтинге самых динамичных банковских учреждений по итогам 5 лет работы (2008-2014 гг.) по версии деловой газеты «Капиталъ». Дельта Банк вошел в ТОП-3 лучших банков по версии «50 ведущих банков Украины-2013» газеты «Коммерсант». Дельта Банк занял 3-е место в номинации «Кредиты наличными» по версти журнала «Личный счет».