|
|
![]() Re: ДельтаЯ уже запутался с этими комиссиями! По ощадным картам к счету их хоть нет? Или есть?
![]() На сегодняшний по "Ощадной карте №1" плата за обслуживание счета отсутствует и 17.11.2014 вводиться не будет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Delta official
Можете рассказать, почему при переводе на карту Дельта-банка даже 1000 грн интернет банкинг выдает такое сообщение? Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму. Сегодня это был бы первый перевод. Или система ваша считает 24 часа последних, а не календарные сутки?
![]() semenych
Спасибо. Я в шоке ) Обычно, в цивилизованном мире, статистику обнуляют в 24-00 )
![]() Уважаемый BBC, сообщаем, что Банком в индивидуальном порядке рассматривается каждое обращение Клиента. У Вас есть возможность подать запрос на перенос кредитного лимита (например, через "Запит до Банку"). Плата за обслуживание Delta Gold не взимается, если сумма среднедневных средств на всем текущим счетам с использованием платежной карты и депозитным счетам равняется или превышает 150 000 грн. Детально Тарифы: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
Сообщаем, что есть возможность совершать переводы на счета третьих лиц в пределах 5 000 грн в сутки и 80 000 грн в месяц. При этом после последней операции должно пройти 24 часа для восстановления лимита. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
А депозиты своим сотрудникам? ![]() О работе с запросами из МайДельтыНаписал запрос в МайДельте.
Інформація по картковому рахунку 17.10.2014 в Херсонське відділення м. Херсон, проспект 200 років Херсону, 35-А я получил карточку ОК1 516776_____8936 в связи с заменой карточки по сроку - счет 26202700100611 Прошу сообщить когда полученная карточка будет активирована и отобразится в МайДельта в ответ получил. 21 октября 2014 г., 21:40 пользователь АТ 'Дельта Банк' <consultant@deltabank.com.ua> написал: Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение отмечаем, что на данный момент за указанным Вами номером счета данная карта не закреплена. Рекомендуем обратиться в отделение, где Вам выдали данную карту и уточнить информацию. Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также с помощью запроса в СДБО «myDELTА». З повагою, Департамент клієнської підтримки АТ "ДельтаБанк" ДО прошу подключиться и ответить по существу Когда будет активирована ОК1 516776_____8936 и отобразится в МайДельта. И разобраться с безобразной работой сотрудников. Я нахожусь за 500км от Херсонське відділення м. Херсон, проспект 200 років Херсону, 35-А и не имею возможности часто посещать его. Сотрудница выдавшая мне карточку заверила, что карта будет активирована в течении суток. СМС о выдаче мне новой карты по сроку я получил.
|
|