пхахах. Стрелков продолжает ныть. я так понимаю, он там до сих пор в Москве кумир, даже после здачи Словянска и бегства в рашку? Истинный Герой недоРоссии. кумир всех русских. образ великого воина. толко недоруссы могут воздвигнуть такое ничтожество до Героя. я понимаю батхерт Кургиняна по этому поводу. ну Кургнинян то не русский, так что оно и понятно...
Востаннє редагувалось yarnev в Сер 22 жов, 2014 12:59, всього редагувалось 5 разів.
Даже Саудиты более оптимистичны, хотя для они переживут такую цену спокойно Возможно популистский шаг - подготовить население к худшему сценарию, а если все будет не так плохо, кинуть пряников! Лукойл бюджет на следующий год верстает из расчета 80-85.. Думаю, что где-то там и будет цена, хотя провалы не исключены и существенно ниже.
Оккупационные власти Крыма решили запретить продажу спиртного на полуострове в ночное время. Соответствующее решение было принято в среду, пишут "Крым.Реалии". Согласно принятому документу, розничная продажа алкогольной продукции допускается с 10 утра до 23 часов. При этом ограничена и территория реализации алкоголя. Продажу спиртного запретили в местах проведения спортивных мероприятий, медучреждениях, во всех видах общественного транспорта, на остановках, АЗС, оптовых и розничных рынках, вокзалах, аэропортах, объектах военного назначения, а также в детских и спортивных магазинах. Решение вступит в силу через 10 дней со дня его публикации. Как известно, во время аннексии Крыма активное участие в захвате админзданий и запугивании несогласных принимала так называемая местная "самооборона", в рядах которой активисты заметили значительную часть заезжих "казаков", уголовников и деклассированных элементов.
Российские отдыхающие в Крыму оценят это нововведение