Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Отправляла платежи через My Delta не уходили 10 дней, поросила вернуть, вернули на 13ый день, Делта попользовалась моими деньгами без процентов и возврата комиссии за платеж. Пытаюсь отправить сумму через "мгновенные" перевод Р2Р на другую какрту висит уже второй день. Оплатить с карты больше 5000грн. тоже нельзя. Дельта оборзела в конец. Просто "берет клиентов в плен" при помощи денег клиентов.
Пару недель назад мне позвонила сотрудница банка и сообщила, что чип моей карты Голд бракованный и карта подлежит бесплатной замене. Вечером 21.10.14 я получил карту, а сегодня обнаружил в myDELTA, что Загальна заборгованість -100,00 грн. Как это понимать? Кто-то из ваших сотрудников решил сделать перевыпуск карты за мой счет?
luckyman написав:WachtAmRhein, а где Вы увидели, что изменения касаются только кредитных карт? Покажите мне пожалуйста.
ну если среди множества тарифов, приведенных по ссылке в новости, вы не увидели что там одни кредитные карты, то я вам никак не смогу дополнительно показать, что там одни кредитные.
Это как пару дней назад распинались олени. Ну написано же текущий счёт, а у меня ОК1 текущий, так что 15 грн. будет комиссия???
Viktor2812 написав:Пару недель назад мне позвонила сотрудница банка и сообщила, что чип моей карты Голд бракованный и карта подлежит бесплатной замене. Вечером 21.10.14 я получил карту, а сегодня обнаружил в myDELTA, что Загальна заборгованість -100,00 грн. Как это понимать? Кто-то из ваших сотрудников решил сделать перевыпуск карты за мой счет?
Ахаха, вот это номер. А вы замечали что чип бракованый или просто поверили на слово?
client100 написав:Отправляла платежи через My Delta не уходили 10 дней, поросила вернуть, вернули на 13ый день, Делта попользовалась моими деньгами без процентов и возврата комиссии за платеж. Пытаюсь отправить сумму через "мгновенные" перевод Р2Р на другую какрту висит уже второй день. Оплатить с карты больше 5000грн. тоже нельзя. Дельта оборзела в конец. Просто "берет клиентов в плен" при помощи денег клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
big539 написав:Через дельта-платежи можно пополнять карты на 676362**** ? Что то не получается пополнить, красным светит сумму платежа и ничё не происходит
Уважаемый big539, для проверки информации просьба уточнить детали платежа в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны.
а шо уточнять то? Уже вон чуть выще форумчане сообщили что на Маэстро с дельта-платежей не идут деньги. Карта 676362****. Не получается на ней с карты дельты банка кинуть пару сотен гривен.
luckyman написав:Тем не менее нигде не указано, что изменения касаются только кредитных карт...
Вот именно, нигде!!!
Дельта, ну просили же максимально упростить подачу информации в новостях на сайте. Возможно между слогами в словах ставить дефис, чтобы легче читать было, а то видите народ не может понять ничего.
Delta official написав:Уважаемый FGT, уверяем Вас, что сотрудники Банка прикладывают максимум усилий для отправки платежей в минимальные сроки.
Уважаемый Delta official, платёж числится проведенным с 15 октября, но до сих пор не поступил на счёт банка-получателя. Это ФАКТ, который напрочь опровергает ваши уверения. Прошу конкретики: когда банк-получатель получит мои денежные средства, отправленные переводом через MyDelta? Деньги необходимы срочно.
Чтобы помочь сотрудникам Банка реально доказать, насколько рачительно они прилагают свои усилия для отправки платежей в минимальные сроки, оставляю за собой право систематически сообщать о состоянии отправленного платежа на всех доступных интернет-ресурсах,а также в СМИ.
Считаю также необходимым уведомить о превышении временнОго регламента все доступные государственные инстанции, заинтересованные в разрешении возникшей ситуации как можно скорее.
Всё еще жду конкретных ответов на заданные ранее вопросы, но в первую очередь - скорейшей возможности получить СВОИ деньги.