"В політиці є тільки інтереси, ніяких принципів" - из его программы...
vanLavina написав: В статье все верно написано и я об этом уже ранее писал. В том числе и о продаже, правда Климец лукавит т.к продал банк своим же бывшим партнерам которые очень теперь жаждут с ним встречи.
exact написав:В новостях пишут, что финростбанк выплачивают. А здесь, владеет ли кто информацией, что-то вообще происходит или нет?
Я звонил по киевскому номеру, сказали составляют списки, якобы на следующей неделе можно будет узнать есть ли вкладчик в списках. По поводу когда будут выплаты инфо не дали(((
exact написав:В новостях пишут, что финростбанк выплачивают. А здесь, владеет ли кто информацией, что-то вообще происходит или нет?
Я звонил по киевскому номеру, сказали составляют списки, якобы на следующей неделе можно будет узнать есть ли вкладчик в списках. По поводу когда будут выплаты инфо не дали(((
Сегодня позвонил по киевскому номеру, после идентификации сказали что я есть в первых списках на выплату, + озвучили сумму, если кому нужно звоните проверяйтесь, но только если вклад закончился по 15 августа включительно