Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, вы заявляли, что случай каждого клиента рассматривается отдельно. Прошу сообщить, каково состояние моих платежей от 8, 9 и 10-го октября, которые было обещано провести "в ближайшее время".
Viktor2812 написав:Пару недель назад мне позвонила сотрудница банка и сообщила, что чип моей карты Голд бракованный и карта подлежит бесплатной замене. Вечером 21.10.14 я получил карту, а сегодня обнаружил в myDELTA, что Загальна заборгованість -100,00 грн. Как это понимать? Кто-то из ваших сотрудников решил сделать перевыпуск карты за мой счет?
Ахаха, вот это номер. А вы замечали что чип бракованый или просто поверили на слово?
Сказали что проблема с ПИН-кодом и в ноябре карты не будет работать. На данный момент карта работает нормально...
Востаннє редагувалось Viktor2812 в Чет 23 жов, 2014 11:26, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein написав:ну если среди множества тарифов, приведенных по ссылке в новости, вы не увидели что там одни кредитные карты, то я вам никак не смогу дополнительно показать, что там одни кредитные.
Это как пару дней назад распинались олени. Ну написано же текущий счёт, а у меня ОК1 текущий, так что 15 грн. будет комиссия???
Ну знаете ли, я не сотрудник банка, поэтому не обязан держать в голове название тарифов всех кредитных карт выпущенных банков и чего-то там додумывать и придумывать сам я не должен. А все, что я увидел на сайте, так это то, что изменения касаются отдельных тарифных пакетов.
Пару недель назад мне позвонила сотрудница банка и сообщила, что чип моей карты Голд бракованный и карта подлежит бесплатной замене. Вечером 21.10.14 я получил карту, а сегодня обнаружил в myDELTA, что Загальна заборгованість -100,00 грн. Как это понимать? Кто-то из ваших сотрудников решил сделать перевыпуск карты за мой счет?
И нифига никому ничего не перевыпустили до сих пор.
Уважаемый Viktor2812, проверяем указанную Вами информацию. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
diamond написав:Уважаемый ДО, скажите пожалуйста, какими правилами руководствуются сотрудники банка когда требуют обязательно оформить страховку (в размере 100 грн) при перевыпуске карты "Ощадна картка №1" после истечения срока ее действия? От предложенной услуги страхования я отказался, на что получил отказ в перевыпуске ОК1.
Подтверждаю то, что впаривают страховку при переоформлении ОК. ДО, к сожалению, уже ничем помочь не может...
sich написав:Delta official, вы заявляли, что случай каждого клиента рассматривается отдельно. Прошу сообщить, каково состояние моих платежей от 8, 9 и 10-го октября, которые было обещано провести "в ближайшее время".
Просим в личных сообщениях уточнить № счета, с которого совершались переводы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/