Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24792480248124822483 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:21

Delta official написав:Шановний Nighthawk,
на сьогоднішній день ліміт на зняття готівки в банкоматах становлний на рівні 2 500 грн на добу. Запевняємо Вас, що це тимчасова міра, яка буде відмінена найближчим часом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/

Це все чудово, але як мені пояснити лендлорду у Відні, що я не можу розплатитися з ним одразу, а буду цикати по 100 євро в день (плюс комісія)?! ДО, досить уже ліпити відмазки!!! Або встановіть індивідуальний ліміт в 400 євро/день (там і так більше з банкомату за раз зняти не можна) по моій картці ЗГ в євро, або скажіть прямо-банк НЕПЛАТОСПРОМОЖНИЙ!
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:21

Уважаемый VoK,
как сообщалось ранее, снятие наличных средств в кассе Банка ограничено Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки. При этом наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно звонком в отделение Банка.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:31

Delta official написав:Уважаемый VoK,
как сообщалось ранее, снятие наличных средств в кассе Банка ограничено Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки. При этом наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно звонком в отделение Банка.

Вы плохо читаете? Или умышленно не обращаете внимание на то, что я написал?
Еще раз повторю. В кассе отказываются выдавать больше 2500 грн. Заказать нужную сумму даже на следующую неделю тоже не могут.
В кассе или нет гривны или ее не хотят выдавать в рамках лимита 150 000 грн в день. Как это понимать?
Не хотите решать вопрос по хорошему - будем решать по другому)))
Вместо того, чтобы тратить время на визиты в отделения, я лучше составлю и отправлю письма Поповой, в НБУ, в прокуратуру и в общество защиты прав потребителей. Они хоть немножко, но простимулируют ваших менеджеров.
VoK

Подякував: 10 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:35

VoK написав:
  Delta official написав:Уважаемый VoK,

Вы плохо читаете? Или умышленно не обращаете внимание на то, что я написал?
Еще раз повторю. В кассе отказываются выдавать больше 2500 грн. Заказать нужную сумму даже на следующую неделю тоже не могут.
В кассе или нет гривны или ее не хотят выдавать в рамках лимита 150 000 грн в день. Как это понимать?
Не хотите решать вопрос по хорошему - будем решать по другому)))
Вместо того, чтобы тратить время на визиты в отделения, я лучше составлю и отправлю письма Поповой, в НБУ, в прокуратуру и в общество защиты прав потребителей. Они хоть немножко, но простимулируют ваших менеджеров.

:idea: :!: Эврика !!!! :mrgreen: простота хуже вовровства
в НБУ такие письма тоннами каждый день приходят ... Поповой так вообще вагон .. и как вы думаете что с ними делают?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:38

Re: Дельта

Шановний ДО.
У мене закінчилась картка "Чарівний гаманець" в $ і закінчується в Грн. Чи мені перевипустять картки "Чарівний гаманець",або подібного класу без плати за випуск карти?
Jyriy

Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:43

Jyriy написав:Шановний ДО.
У мене закінчилась картка "Чарівний гаманець" в $ і закінчується в Грн. Чи мені перевипустять картки "Чарівний гаманець",або подібного класу без плати за випуск карти?

нет, пишите в отделение заявление чтобы перенесли остаток на другой счёт.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:45

Re: Дельта

VoK написав:Вместо того, чтобы тратить время на визиты в отделения, я лучше составлю и отправлю письма Поповой, в НБУ, в прокуратуру и в общество защиты прав потребителей. Они хоть немножко, но простимулируют ваших менеджеров

Можете даже не напрягаться... Все это сейчас бесполезно. Есть указка с самого верху. В финансовой системе нет свободных денег, а печатать запрещено. Почитайте на досуге ветку Ситикоммерца: народ ходил под НБУ многократно, писали кучу коллективных заявлений и в прокуратуру, и в СБУ, и в милицию...бесполезно. С весны дают/давали по 1000/500 грн в сутки по записи в центральном отделении. Сейчас в порядке живой очереди 200грн. ВА не вводят и даже не планируют пока! У меня там тоже вклад завис приличный в валюте, больше Фонда, знаю о чем пишу...
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:45

Шановний Jyriy,
інформуємо, що пластик до продукту "Чарівний гаманець" перевипустити можливості немає.

Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:46

WachtAmRhein написав:

нет, пишите в отделение заявление чтобы перенесли остаток на другой счёт.

А май Дельтою користуватись не пробували? :shock:
Jyriy

Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:48

ra1d написав:Проблема дельты похоже в том, что банк проблемы не умеет решать. У меня крупный валютный депо, не последний видимо клиент на отделении и не поддавался паническим настроениям и не бежал расторгать депо досрочно. Кроме того проценты оставались лежать на ощадной пока они не нужны были и тут когда мне понадобились именно доллары и я решил снять часть процентов - жду уже почти 2 месяца из них 3 недели после написания заявления, что бы меня обеспечили наличной валютой на жалкую по меркам депозита и как для банка сумму. Т.е. банк настолько туп, что ложит болт на лоальных клиентов и делает всё, что бы и не паникеры разбежались. Умно. Что бы получить часть свои денег, я должен звонить каждый день начальнику отделения и колядовать, а не появились ли в кассе деньги? Это бесит, ой как бесит. Ну нет денег, то тогда пусть мне каждый день звонят ваши менеджеры, приносят глубочайшие извинения и говорят будет или нет будет сегодня мне наличный доллар. Не клиент в неловком положении, а банк. Я понимаю, что желающих много и я готов был подождать, но меня бесит ждать непонятно чего и непонятно сколько. Если бы было чёткое понимает, что выдают по Х в день/неделю/месяц ито было бы проще. Знал бы на что расчитывать пока банк поправится. А так банк своими действиями в стиле слон в посудной лавке только себя загоняет, что меня напрягает еще как вкладчика, потому что я не заинтересован потерять деньги из-за тупости его менеджеров. Наймите уже нормального кризис менеджера и научите персонал работать с клиентами и сократите отток денег.

Вы не одиноки в своих взглядах о том что банк не умеет работать.
Имея карточку платину (ВИП клиент) имею лимит как все 5000грн в торговой сети, на мой запрос о том чтоб подняли до 7000 грн (товар столько стоит ) с учетом того что я предварительно пополню наличными через кассу(занесу в кассу 7000- поддержу банк)- получил отказ
Если банк с ВИП клиентами не умеет работать (+ не хочет заработать ) то что говорить о простых клиентах.
Не знаю какое образование имеют менеджеры банка - но с такой работой они ТОПЯТ банк.
Если в банке в ближайшее время не появится руководитель Думающий -банк окончательно умрет.
su27su

Подякував: 6 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

#<1 ... 24792480248124822483 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор