Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MaxMaraSV написав:bagira, в том и дело,что грош-цена в базарный день такому Начальнику отделения, который не в состоянии наладить работу сотрудников отделения так, чтоб хотя бы в отговорках об ограничениях все придерживались одной версии. А с "Начальником", у которого в отделении бардак и профанация, обсуждать вопрос нет ни сил, В данном случае я хочу получить аргументированный ответ от Банка, а не от девочки/мальчика, которым нацепили бейджик со словом "Начальник" и посадили в отдельный кабинет.
Так в банке ограничения на выдачу через кассу 150000 грн. Почему вам выдали меньше могли спросить у начальника. P.S. Как минимум 20000 грн получить через кассу реально, а в вечерней кассе вы правы может и 500 грн не быть, но так было всегда с вечерней кассой.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...а в Дельта-Премьере такие же лимиты по картам и как и рядовым золотопогонникам ? Мож мы все ломанемся в Дельта-Премьер...если там больше свободы руху коштив...Я чет слабость стал питать к ВЫПь-обслуживанию... Я ж крутой! ) Спасибо!
Не надейся. У меня дельта платинум, проблемы теже, лимиты тоже. За полтора месяца ни цента не отдали, ни с текущего счета, ни с окончившегося депозита.
Платина клЮбная...или премьерская? В Дельте 3 класа выпей:1. Выпь обычная: для дозвона в ВЫП-центр...2.Выпь клЮбная 3.Выпь премьерская... Вы какая выпь?
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...а в Дельта-Премьере такие же лимиты по картам и как и рядовым золотопогонникам ? Мож мы все ломанемся в Дельта-Премьер...если там больше свободы руху коштив...Я чет слабость стал питать к ВЫПь-обслуживанию... Я ж крутой! Спасибо!
Не надейся. У меня дельта платинум, проблемы теже, лимиты тоже. За полтора месяца ни цента не отдали, ни с текущего счета, ни с окончившегося депозита.
DELTA PLATINUM и DELTA PREMIER разные продукты. По DELTA PREMIER ограничения не вводили, но вход там от 100к у.е.
Я и не писал, что это тот же продукт. Я написал, что отношение ко всем у банка одинаковое, то есть никакого.
Два дня назад, сделал перевод через pay2you.com.ua с виртуальной карты Дельтабанка на карточку Приватбанка, но деньги еще так и не пришли, хотя это сервис Дельтабанка.
Кто пробовал ? Этот сервис также плохо работает как и весь Дельтабанк сейчас ? Какая вероятность, что перевод дойдет ?
eddy24 написав:Два дня назад, сделал перевод через pay2you.com.ua с виртуальной карты Дельтабанка на карточку Приватбанка, но деньги еще так и не пришли, хотя это сервис Дельтабанка.
Кто пробовал ? Этот сервис также плохо работает как и весь Дельтабанк сейчас ? Какая вероятность, что перевод дойдет ?
С виртуальной не мона...тока на физической основе...А сервис отличный...работает как часы...
Сегодны приехал в отделение в Харькове на Ак. Павлова 120а в четыре часа. Свет внутри горит - на двери объявление "не работаем, света нет". Приехал в шесть часов. Касса не работает. Экономист говорит "не могу провести, пока не работает касса". Через некоторое время касса открылась, но у него сидел человек, которого он почти час оформлял. Из этого времени минут 15 рассказывал про страховки. Когда дошло время до меня, внезапно оказалось, что лимит вечерней кассы и банк не может выдать мне 42 доллара гривной. Результат общения с этим "клиентоориентированным" банком - убитый без толку час времени. Меня это обидело даже больше, чем то, что пришлось тяжело по капле забирать с убытком гривной долларовый депозит. Закрываю досрочно мамин гривневый депозит и навсегда прощаюсь с этим банком. Обанкротились, ладно, но зачем над людьми так издеваться?
eddy24 написав:Два дня назад, сделал перевод через pay2you.com.ua с виртуальной карты Дельтабанка на карточку Приватбанка, но деньги еще так и не пришли, хотя это сервис Дельтабанка.
Уважаемый eddy24, для проверки информации просим сообщить Ваши данные в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый Vlad442, мы сожалеем о наличии доставленных неудобств. Предоставленные Вами детали переданы ответственным сотрудникам для принятия необходимых мер. Надеемся, данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/