|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 жов, 2014 21:54
Forever что вклад с конвертацией в доллар будет открываться только в отделении
Разумно. Иначе толку от такого депозита ровным счетом никакого (для Привата). Проще тогда сразу акцию "Обмен по 100" открыть. 100% изголяться будут, даже интересно, КАК придумают... 
-
AmberIT
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 21:56
IMPRINTER написав:ROLF а вы думаете это больше пяти дней снова подлится? приват бвбки гонти продает, а н свои. .. а так имнамного выгодне формально они подают баксы населению для нбу а реально наполняют депобазу. ... но все равно по убыточному курсу они продавать не будут. . а после выборов не известно будут ли продажи нбу социального доллара. долго д так продолжаться не может
Даже если приват продает бабки НБУ все равно сплошные плюсы 1)Полностью исключаются из схемы карусельщики 2)Так как желающих на депо будет раз в 50 меньше чем на карту, за день приват будет продавать в 50раз меньше НБУшных денег, соответственно денег хватит на больший срок 3)Улучшатся показатели по депо у самого банка, соответственно текущим депозитчикам спокойнее 
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 22:05
SSilent 2)Так как желающих на депо будет раз в 50 меньше чем на карту
Желающих будет меньше, но и сумма выше (экв. 3000/день). Прогнозирую, объемы прошлых аукционов щедрости и текущей акции будут сопоставимы, возможно текущая даже опередит. соответственно текущим депозитчикам спокойнее
Ключевое слово выделил. Но меня беспокоит, чем возвращать будут? Либо Беня что-то знает (например, про Закон, который автоматом конвертнет валютные депо в гривну). Хотя в наших реалиях даже закона не нужно - выйдет Постанова НБУ (типа настойчивой рекомендации, от которой нельзя отказаться) - и дело сделано. Профит.
-
AmberIT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 22:18
AmberIT Под тему конвертации гривны в зеленые попадают только Стандарты открытые с сегодняшнего дня по специальному заявлению в отделении. Пополнять его можно будет только в кассе каждый опердень в пределах 3000 грн. Расторгнуть ни в отделении ни в ПР 24 нельзя-уточнял. В отделении пробыл с часу дня, но так его открыть и не смог- не визируют заявки 
-
o1dfag
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 22:20
Уважаемый представитель привата, почему у меня карта для выплат (вроде валютная, получил когда снимал часть депозита валютног) в приват24 отражается как гривневая, когда на ней было 300уе показывало в приват24 что 300гривень(хотя я закидывал на нее300уе), когда перекинул на депозит- показало что депозит пополнен на 300уе.Это так и задумано или глюк приват24?
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 22:29
Diablo1977 Это так и задумано или глюк приват24?
Это так и задумано - стандартный глюк Приват24. Баг, который долгое время не исправляется, становится фичей  Постучитесь в онлайн-чат: исправят за несколько минут
-
AmberIT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 22:32
AmberIT написав:Ключевое слово выделил. Но меня беспокоит, чем возвращать будут? Либо Беня что-то знает (например, про Закон, который автоматом конвертнет валютные депо в гривну). Хотя в наших реалиях даже закона не нужно - выйдет Постанова НБУ (типа настойчивой рекомендации, от которой нельзя отказаться) - и дело сделано. Профит.
НБУшным баксом. У Привата была гривна он за нее в НБУ взял бакс и депозитчикам же его продал. Приват как минимум при своих(а реально в плюсе т к купил на пару копеек дешевле чем продал на депо)
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 22:53
PrivatBank написав: diamond написав:Реклама Привата- кого она еще не достала окончательно? Вот и мне пришлось поставить их днепропетровский номер в черный список на телефоне... Просто достали своими звонками с главного офиса и предложениями встретится с менеджером для рекламирования их новых услуг. Мои отказы от встреч не воспринимаются всерьез- через месяц опять звонят и опять требуют назначить встречу с менеджером... Хорошо, один раз они меня уговорили- согласился на встречу с менеджером в моем офисе (я занят в рабочее время). Как результат- никто ко мне не пришел, и не перезвонил, зато потом было много звонков из главного офиса с вопросами почему не состоялась встреча...  Нет, ну как вам такой цирк? 
diamond, направьте, пожалуйста, на help.pb.ua ссылку на отзыв и контакты для связи, отключим рекламные коммуникации чтобы Вам не мешали  С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Спасибо за подсказку, отправил запрос на отключение рекламы.
-
diamond
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 23:14
AmberIT написав:Diablo1977 Это так и задумано или глюк приват24?
Это так и задумано - стандартный глюк Приват24. Баг, который долгое время не исправляется, становится фичей  Постучитесь в онлайн-чат: исправят за несколько минут Diablo1977, ну если нуна именно валюту "уе" шобы выставили, то эт ток под индивидуальный заказ. Я б ток за $1000 Вам такое сварганил. Еще ж захотите под неё и курс конвертации заточить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 23 жов, 2014 23:42
o1dfag написав:AmberIT Под тему конвертации гривны в зеленые попадают только Стандарты открытые с сегодняшнего дня по специальному заявлению в отделении. Пополнять его можно будет только в кассе каждый опердень в пределах 3000 грн. Расторгнуть ни в отделении ни в ПР 24 нельзя-уточнял. В отделении пробыл с часу дня, но так его открыть и не смог- не визируют заявки 
Каким же образом он закрывается тогда?? А через терминал пробовали открыть? Я вот завтра планирую попробовать
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
|