Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скоро тоже начнутся проблемы с получением депо. Поделитесь опытом пожалуйста, кто пробовал делать заказ наличности через письменное заявление на начальника отделения?
osem99 написав:а шо в супере нельзя расплатиться..?
Я не знал, что мне не выдадут деньги. Вначале все казалось тривиальной задачей. Я не знал, что экономист будет 15 минут впаривать клиенту страховки и обслуживать его час. Для суперов у меня есть другая карта. Мне нужно было обнулить карту. Подгадать в супере на конкретную сумму не просто. Особенно с учетом того, что по валютной карте сначала блокируется по 12.05.
o1dfag написав:Скоро тоже начнутся проблемы с получением депо. Поделитесь опытом пожалуйста, кто пробовал делать заказ наличности через письменное заявление на начальника отделения?
Я пробывал. Заявление от 25.09. Результат, на сегодняшний день, 0 евро и 0 долларов.
Vlad442 написав:В то же время в Привате отдавали (и отдают) в пределах НБУ по первому требованию. Поэтому никто оттуда ничего не выносит, а наоборот заносят. Плюс он прекрасно прошел стресс-тесты НБУ, которые Дельта провалила. Живой организм от мертвого легко отличить.
Что-то сам Приват другого мнения о стресс-тестировании: "ПриватБанк принял решение о докапитализации в 2014‑2015 гг. на сумму 4 млрд грн, сообщили «Капиталу» в пресс-службе финучреждения. Эта сумма рассчитана по итогам стресс-тестирования, которое недавно прошли 15 крупнейших банков Украины, среди которых был и ПриватБанк."
Только 5 кредитно-финансовых учреждений прошли тест Нацбанка, при котором оценивалась способность банка выполнить требования по капитализации при 30% девальвации (на момент запуска теста курс был около 11 грн/$1) и увеличении проблемного портфеля кредитов до 30% баланса", - говорится в блоге Дубинского. Такими, что выжили, в НБУ признали ПриватБанк, Райффайзен Банк Аваль, Альфа-банк Украина, Сбербанк России, ПУМБ.
BBC , а по поводу вечерней кассы - я с Вами не соглашусь. Один или два раза может случиться, что на остатке ВК остается мелочь (500 или 1000 грн. - например, был внеплановый расход) и тогда клиенту предлагают выдать запрашиваемую сумму на следующий день "под заказ". Судя по переписке на форуме - это не единичный случай, а системная проблема. Если делать вид, что в Банке все хорошо и ничего не происходит - то получается, что зав.кассой не может выполнять свои функции - планировать остатки и своевременно подкреплять кассу, а начальник отделения этого в упор не видит, либо некорректно установлены лимиты касс в Банке. А если проблема с наличкой в Банке есть, то о ней нужно говорить честно и открыто + предлагать конструктивные решения для урегулирования проблемы с каждым отдельно взятым клиентом. Чтобы понять, что сотрудники отделения неумело лепят отмазки, совсем не обязательно быть бывшим работником банковской системы.
insideman написав:Все уже договорено, деньги уж на тек. счете. Нужно только внести комиссию и оформить платежку.
откройте секрет - как договорились? у меня не приняли свифт пару дней назад.
Да нечего договариваться. Чай не на базаре. Банк обязан принять у клиента платежку. Вначале надеялся на вывод через кэш, тем более все обещали выдавать по 0.5-1 к$. Но обещать - не значит...
Vlad442 написав:Завтра ему скажут, что программа не работает или что-то еще.
И такое было. Я вообще заметил, что у ребят-сотрудников, наверное, планы по оттокам стоят и они как только не ухищряются, чтобы только не стать исполнителем платежа на выход из банка. Футболят друг-на-друга, но в итоге все равно платеж примут. Вот только когда он из ГО выйдет, вот в чем вопрос...
Востаннє редагувалось insideman в Чет 23 жов, 2014 22:43, всього редагувалось 1 раз.