Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fear написав:А через П24 на андроиде кто-то пробовал открыть депозит,я не имею ввиду этот с конв 3000,а вообще депо,а то у меня пишет "услуга не доступна" ?
Доброе утро, fear!
Для активных пользователей смартфонов у нас есть хорошая новость Новое мобильное приложение “Мои вклады” уже доступно на Google Play и App Store. В мобильном приложении "Мои вклады" Вы сможете: - Просматривать актуальные процентные ставки по вкладам. - Оформлять депозиты с карты. - Просматривать список своих депозитов и основную информацию по ним. - Пополнять свои депозиты с карты. - Контролировать свои сбережения (выписка по вкладу). Мобильное приложение можно скачать на Google Play и App Store. Скачать для Android http://fotohost.org/images/a1ac6b63-1kB.png
а он будет с какой то приставкой? в названии? или открывать обычный стандарт на три мес.? это доступно будет завтра?
Доброе утро, IMPRINTER!
Операция доступна с сегодняшнего дня. Вы можете оформить вклады “Стандарт” или “Депозит Плюс” в долларах с гривневой карты на срок 3 месяца и более. Напомню, что расторжение такого депозита ранее трех месяцев не предусмотрено.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
А пополнять такой депозит с гречневой карты можно?
valery_stavitsky написав:На скільки це правда і що буде коли не тратити 50 грн, карта залишиться неактивованою?
Никакой связи. О способах активации - на странице карты в ЧаВо. Пусть меня поправят живущие долго с Приватом или в Привате - операционистов стимулируют раскручивать клиента на быструю трату 50 грн.
Это правда, если не удается раскрутить на 50 грн, раскручивают хоть на 5 - пополнение мобильного, а то активации не видать. А когда зайдете дома приговаривают, то также нужно активировать другие карты. Гипноз...
Forever написав:Пока не ясно, в колл-центре сообщили, что вклад с конвертацией в доллар будет открываться только в отделении. В приват 24 деньги при конвертации зачисляются на текущий счет, а не депозит, иначе как тогда потом привязать обязательное открытие депо после конвертации?
Приват уточните пожалуйста?
Доброе утро, Forever!
В Приват24 есть возможность оформления долларового депозита с гривневой карты. Первоначальная сумма вклада составляет не более 3000 грн в эквиваленте.
PrivatBank написав:Для активных пользователей смартфонов у нас есть хорошая новость
А никому не приходило в голову этот функционал наладить в андроид - приложениях приват24? Депозиты там есть и сейчас(кроме беты), но работать с ними невозможно.
PrivatBank написав: В Приват24 есть возможность оформления долларового депозита с гривневой карты. Первоначальная сумма вклада составляет не более 3000 грн в эквиваленте.