Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor написав:Топ менеджмент все понимает и все знает. Значит они просто ждут каких-то изменений или просто не могут поступить по-другому в нынешней ситуации, чтобы устоять. Думаю, большие суммы все равно вывести не получится при таких ограничениях, на что они и рассчитывают. Меня просто так достало ходить частями забирать, что я просто не хочу больше. Те, кто хотел уже давно забрали. Сейчас с банком остались самые верные и преданные клиенты! Я буду с ним до конца, вот только депо разобью на родственников.
Сейчас уже поздно, процесс уничтожения банка запущен в полный рост, и чтобы его остановить потребуется уже десятки миллиардов, которых уже не найти, так, что это уже скорее "оттягивание конца" как можно дольше. Критическая масса клиентов решивших уйти из банка уже достигнута.
Кто хочет, пусть бежит в тыл, а я приму этот бой!)))))
Investor написав:Топ менеджмент все понимает и все знает. Значит они просто ждут каких-то изменений или просто не могут поступить по-другому в нынешней ситуации, чтобы устоять. Думаю, большие суммы все равно вывести не получится при таких ограничениях, на что они и рассчитывают. Меня просто так достало ходить частями забирать, что я просто не хочу больше. Те, кто хотел уже давно забрали. Сейчас с банком остались самые верные и преданные клиенты! Я буду с ним до конца, вот только депо разобью на родственников.
Наверное самые ленивые, а не самые верные. Открытие депозита "Вынужденный" не свидетельство лояльности.
Сейчас уже поздно, процесс уничтожения банка запущен в полный рост, и чтобы его остановить потребуется уже десятки миллиардов, которых уже не найти, так, что это уже скорее "оттягивание конца" как можно дольше. Критическая масса клиентов решивших уйти из банка уже достигнута.
Не перегибайте. Банкинг неплохой, плюс кеш 2%. Где лучше? Я остаюсь
Наверное самые ленивые, а не самые верные. Открытие депозита "Вынужденный" не свидетельство лояльности.
Уважаемый _Mykola_, Банк работает над обеспечением достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Позвольте отметить, что лимиты Банком установлены с целью обеспечения безопасности и сохранности денежных средств Клиентов. Уверяем Вас, что все эти мероприятия носят временный характер и будут отменены в ближайшее время. Под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, но в то же время, Дельта Банк продолжает вести прибыльную деятельность и укреплять свои активы благодаря эффективной системе управления. Надеемся, что уже в ближайшее время Вы сможете оценить положительные изменения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
_Mykola_ написав:Сейчас уже поздно, процесс уничтожения банка запущен в полный рост, и чтобы его остановить потребуется уже десятки миллиардов, которых уже не найти, так, что это уже скорее "оттягивание конца" как можно дольше. Критическая масса клиентов решивших уйти из банка уже достигнута.
Опыт Надры показывает, что даже если на данном этапе всем все отдать, то люди все равно будут испытывать к Дельте негативные эмоции и не доверят ей своих денег. Процесс, скорее всего, необратим.
Уважаемый topegoist, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вопрос будет урегулирован.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ДО,доколе?!!!!!! Фахівець Кульгуский Максим только что в отделении банка на ул.Кирпоноса (Чернигов) снова отказался обслужить жену (выдать с ОК1 тысченку гривен) на том основании, что она КЛИЕНТ НЕ НАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ. На аргумент, что она КЛИЕНТ ЭТОГО БАНКА, было сообщено "у нас сейчас привязка к отделению". Вы сейчас снова будете извиняться и говорить, что передадите в ответственное подразделение?