|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 жов, 2014 18:45
WachtAmRhein написав: l_s_v написав:Мне повезло меньше. Раньше был очень доволен этим банком. Но последние пару лет терпение лопнуло. Последней каплей стало то что мне перезвонили и предупредили об автолонгации моего депозита весной. Я был не против. Депозит был с пополнением. Когда я в конце лета пришел пополнить депозит, то оказалось, что мой депозит никто не пролонгировал и он лежит на моем текущем.
Благодаря таким клиентам как вы мы иногда читаем в новостях, что сотрудники такого-то банка задержаны за присвоение средств клиентов. Принесут деньги в банк, а потом даже не соизволят проконтролировать что с ними произошло после окончания депозита. Знаете одно из правил управления: что не контролируется, то не выполняется.
На самом деле там вклад был 500 грн но с пополнением. И вот когда я его хотел пополнить такая незадачка вышла  Выяснилось что его не пролонгировали. Но сами понимаете - размер не главное 
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 12:15
Підкажіть, будь ласка, чи можлива в Агріколі процедура купівлі дол. з зарахуванням на поточний рахунок (не депозит)?
-
unkle
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 14:31
unkle написав:Підкажіть, будь ласка, чи можлива в Агріколі процедура купівлі дол. з зарахуванням на поточний рахунок (не депозит)?
Даже на депозит - нельзя. Почему Вы решили что можно пополнить текущий валютный гривнами?
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 14:41
feniks написав: ygn написав:А подскажет кто-нибудь, какой курс конвертации по картам: карта в гривне, операция в долларах?
Также интересует
Звоните в поддержку банка и спрашивайте. Каждый день курс может меняться. Обычно курс выше чем "социальный 13", но меньше черного. Для ориентира - сегодня 13.3. Плюс к этому комиссия за конвертацию(или без оной - зависит от типа карты - условий обслуживания карточного счета)
-
yevgen12
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 14:42
yevgen12 написав: unkle написав:Підкажіть, будь ласка, чи можлива в Агріколі процедура купівлі дол. з зарахуванням на поточний рахунок (не депозит)?
Даже на депозит - нельзя. Почему Вы решили что можно пополнить текущий валютный гривнами?
Тут не пополнение гривной валютный счет. Четко написано, что покупка с дальнейшим зачислением на депозит. Например, как сейчас в Привате.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 17:47
good_times написав: yevgen12 написав: unkle написав:Підкажіть, будь ласка, чи можлива в Агріколі процедура купівлі дол. з зарахуванням на поточний рахунок (не депозит)?
Тут не пополнение гривной валютный счет. Четко написано, что покупка с дальнейшим зачислением на депозит. Например, как сейчас в Привате.
так написано же: текущий счет, не депозит
-
yevgen12
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 16:55
Подскажите, кто открывал в банке карты для соц выплат или просто карты? Вопрос вот в чем. Жена пошла оформила карту мгновенного выпуска для соц выплат. Вроде как все ок, только сказали, что когда активируете карту, то увидите там -20 грн - типа страховка то-ли карты, то-ли еще чего и типа когда деньги зачислятся, то эти 20 спишутся. Потом, когда закрывать будете - вернут. Вот и вопрос - это действительно так? И денег то на карте нету, а появятся только при первой выплате. То-есть им списаться неоткуда и не загонит ли это на ровном месте карту в овердрафт со всеми вытекающими? Честно говоря у самого много карт, но с таким столкнулся впервые. Карту еще не активировали. Кстати ни в договоре, ни в анкете речи о какой-то страховке нет и не было.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:37
Alex_TT Когда-то у меня был в этом банке депозит. Так вот, на бесплатной карте для выплаты %% был предусмотрен неснижаемый остаток 20 грн. Я оплатил его сразу при получении карты, а получил назад после ее закрытия.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 20:52
Alex_TT написав:то увидите там -20 грн - типа страховка то-ли карты, то-ли еще чего и типа когда деньги зачислятся, то эти 20 спишутся. Потом, когда закрывать будете - вернут. Вот и вопрос - это действительно так?
Это не страховка. Это неснижаемый остаток. Почему они в минус вгоняют - кто их знает. Так заведено. вернут этот остаток после того, как закроете карту. А, если совсем точно - через 45 дней после "закрытия" и сдачи пластика Вы придете и напишете заявление о том, что Вы хотите забрать те 20 гривен. И только после этого...
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|