Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Gas написав:Валюта на Украине ничем не отличается от валюты в других странах
валюта отличается - фальшивок намного больше, а главное - страна от других очень отличается. когда она станет на уровень "других стран", тогда у вас будет право требовать равенства подходов.
Gas написав:и любой банк обязан выполнять свои обязательства, а не навязывать услуги по конвертации.
вам и не навязывают, просто вместо товара предлагают вернуть деньгами.
Gas написав:То, что Дельта не запаслась валютой для выполнения своих обязательств перед клиентами - полностью вина Дельты.
вы в булошной вечером тоже итстерику закатываете, магазин обвиняете, глядя на пустые полки? судьба товара незавидна - он бывает в избытке павосемь или в дефиците патринаццать.
Gas написав:+ клиенты не ноют, а требуют выполнения условий договора. Невыполнение условий договора со стороны банка выглядит очень некрасиво, если вспомнить, как этот же банк поступает с кредитчиками при невыполнении ими своих обязательств. Верните деньги по закрытым валютным депозитам с пенёй - никто ныть не будет.
вам никто не запрещает взять у банка кредит и не возвращать его, банк вам ничего не сделает.
hipath12 написав:Доллар нужен. А что такой вариант не возможен? И как это решать вопрос самостоятельно? Самому себе выдать баксы со своего счета? А банк тут совсем и не причем. Он мне ничего не должен.
Я писал про самостоятельное получение гривны, баксы не только вы сами себе, но и банк не выдаст в более менее адекватной сумме (считаем 100баксов/неделю неадекватной суммой).
Уважаемый Философ, уточняем информацию по Вашему вопросу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
hipath12 написав:Доллар нужен. А что такой вариант не возможен? И как это решать вопрос самостоятельно? Самому себе выдать баксы со своего счета? А банк тут совсем и не причем. Он мне ничего не должен.
Я писал про самостоятельное получение гривны, баксы не только вы сами себе, но и банк не выдаст в более менее адекватной сумме (считаем 100баксов/неделю неадекватной суммой).
Данный вопрос обсуждению не подлежит (с моей стороны). Мне нужна валюта. Банк обязан мне её выдать и я буду этого добиваться всеми возможными мне путями. Платить за двойную конвертацию, я не собираюсь.
hipath12 написав:Данный вопрос обсуждению не подлежит (с моей стороны). Мне нужна валюта. Банк обязан мне её выдать и я буду этого добиваться всеми возможными мне путями.
Путей нет. Только биться головой о стену, что вы и делаете.