Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
давайте не бить кулаком по поводу платиновой карты с ценой 60 грн. в мес. ))) курам на смех ... была бы у вас вот хотя бы вот эта платинум http://deltapremier.ua/assets/files/01_ ... 010814.pdf еще бы бить себя в грудь было б актуально ... с вашей платинум вы такой же как и все ...
Delta official написав:Банк делает все возможное для отправки внешних платежей в максимально сжатые сроки.
могу сказать больше платежи отправляет, а деньги не списывает
Уважаемый/ая Delta official хочу попросить Вас, что бы Вы попросили ответственных сотрудников, повторно и очень внимательно проверить платёж сделанный через дельта-платежи (номер квитанции: 500378) - услуга/товар были мной получены, но деньги (139.15 грн.) с карты (****2364) НЕ списали.
На сообщение через "запит до банку" получил ответ
В ответ на Ваше обращение отмечаем, что указанная Вами сумма средств была возвращена на Ваш счет, поскольку данная операция была неуспешна
там возможно не очень внимательно разбирались ... уверяю Вас - что товар я получил
Хочу обратить Ваше внимание - что там у Вас либо серьёзная брешь в безопасности либо желание банка содрать с меня абонплату (14.90грн) ...
давайте не бить кулаком по поводу платиновой карты с ценой 60 грн. в мес. ))) курам на смех ... была бы у вас вот хотя бы вот эта платинум http://deltapremier.ua/assets/files/01_ ... 010814.pdf еще бы бить себя в грудь было б актуально ... с вашей платинум вы такой же как и все ...
я себя в грудь не бью. не чего что сказать, лучше промолчите.
вы пытаетесь упереть на то, что вы вип-клиент за 60 грн. в мес. .. я же говорю, что вы такой же как и все - нет у вас ниединого приоритета - ниединого ... а вы все .. вип-клиент да вип-клиент, карта платинум ...
насчет ни единого вы не правы, так что не надо ля-ля
VIP контакт-центр и привилегированное обслуживание без очередей
IMPRINTER написав: вы пытаетесь упереть на то, что вы вип-клиент за 60 грн. в мес. .. я же говорю, что вы такой же как и все - нет у вас ниединого приоритета - ниединого ... а вы все .. вип-клиент да вип-клиент, карта платинум ...
Курям на смех.... Золотопогонник второй категории ВЫПей понтуется...
WachtAmRhein написав:Да уж, лимит 2 ляма это весч.
То то и оно....Нам есть к чему стремиться! Я задался целью...вдохновился....хочу стать богатым и щасливым...с такой картой....Вот это круто! Это ВЫПь без примесей...
таких випов как вы .. и как я 80% ... дельта в свое время карт, которые давали этк категорию нараздавала вагоны ... насчет без очереди - да, вы правы ... вам без очереди скажут №денег нет", а другой это узнает отстояв очередь ... ну и пошлют более привелегировано не просто "иди нах", а "идите нах, пожалуйста" или в тетрадку на очередь за долларами запишут с более красивой обложкой
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 25 жов, 2014 00:40, всього редагувалось 1 раз.