Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
В чем разводняк? То что с валютой в банках намечается беда, можно было усмотреть еще в конце прошлого года. Я помню, в апреле этого года во всех украинских банках серьезные звоночки были заметны уже невооруженным взглядом. Сейчас главное чтобы олени своей паникой из за валюты не угробили гривневые операции... По гривне сейчас в дельте не так уж и плохо, лимиты только огорчают
А за Дельту обидно. Даже не из-за беготни за деньгами, а то, что это был банк, который мне нравился и во всем меня устраивал.
Недолго он всех устраивал. Быстро взлетел и быстро упал.
Да ничего он пока не упал. Зелёная жаба его пытается задушить, но банк пока стоит. По ОК1 снятие-пополнение были бесплатными и остались, только по смс плата появилась, о чём банк честно и заблаговременно предупредил, в отличие от надры в своё время. Снятие бесплатно в любом банкомате, кроме говнопривата - меня устраивает. Депо гривневый был - всё вернули. Долго, но вернули. Лимиты установили? Ну так доверие к банку должно быть взаимным - снимите всё до пределов лимита - так будет честно. Назовите альтернативу, если считаете, что дельта упала. Ворующий деньги гнилой говноприват? Или аваль с платой за каждый чих и вздох? Сейчас всем банкам плохо, ещё с лета лесоповал пошёл, дельте далеко не хуже всех. PS: зря дельта платные смс ввела, лучше бы % по ОК1 порезали - логичнее бы было.
KIM ну зачем откровенную фигню писать ?) ..такую сумму "забирать " секунд 10 от силы..две операции по 5т.гр , если клиент не полный лох то пару карт у него за душой должно быть..)