|
|
![]() Re: Идеи: портфельНадо отменять одномандатных депутатов, а то всякие допки лезут
![]() По КривбассуДоброго утра джентльмены!
Пусть Вас не удивляет высокий показатель ОБ на выборах. Мой знакомый проводил исследование по Кривому Рогу на остановках. За ОБ -27%, КПУ- 10,5%. Конечно, этот опрос не затрагивал парней, которые не стоят на остановках, но тем не менее, вроде как Центральная Украина. Аргументация бабушек под подъездом: «А что мы при Януковиче плохо жили?», «Батарея была горячей, мука дешевле, коммуналка ниже». За границей бабушка не была. Грубость врача, поборы в школе/садике, равнодушие, хамство и коррумпированность чиновников, судей, силовиков воспринимаются как данность. Зачем им упрощенный визовый режим, в Баден-Баден никто не собирался. Защита частной собственности, так у них кроме хрущовки нет никакой собственности. Фактор войны – не принимается во внимание, потому что «гарный мущщына» Вилкул сказал, что это действия власти привели к войне. А еще Александр Вилкул очки носит – значит умный. Хорошо хоть, что бабушки не изучают историю Польши, Чехии, Прибалтийских стран. Там ведь после реформ пенсионерам первой время совсем не весело было. Да и по городу у нас бандиты лезут по мажоритарке страшное дело. В прошлом лидер местной ОПГ «Тайсон». Зимой титушек организовывал, а сейчас в камуфляже фотографируется, чуть ли не комбат. Вместе с Филатовым! собрал в горисполкоме врачей-учителей и давай их мурыжить своим «мурчащим» голосом на тему: «Ну Вы в курсе за кого НАДО голосовать». Одна тётя не выдержала и со словами « я не могу на этот цирк смотреть» вышла из зала. Это падлычко тут же вслух дал распоряжение своему помощнику, взять на карандаш и уволить. Такие у нас невеселые дела. Радует что нашлась такая женщина - это внушает надежду. ![]() Доброе утро! тоже глянул, что Кр.Рог 30% дал ОБ. Харьков и того больше - где-то треть ![]() ![]() В Харькове много мрази пролезло в парламент через мажоритарку. Посмотрел - и в Одессе, и в Донецке, и в Луганске мрази поналезло: бакулины, киваловы, звягильские, добкины, святаши ![]() Харьков во-многом из-за Добкина дает ОБ. Ну земляк и все тут. А так, думаю, было бы на уровне Запорожской или Днепра. ![]() мой округ
Святаш Дмитро Володимирович , самовисування 34.92 Родзинський Анатолій Анатолійович , ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА" 16.40 Котуков Олександр Анатолійович , Політична партія "Об’єднання "САМОПОМІЧ" 11.57 Авдєєва Лілія Геннадіївна , політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 8.91 Протопопов Роман Ярославович , Політична партія "НАРОДНИЙ ФРОНТ" 5.95 а теперь просуммируйте всех промайдановских. 42.83%, а Святаш 34.92. Не объединились, а пошли все по отдельности. ![]() San Это не плохо. что в сумме дем. силы превосходят кандика от ригов. В конце концов мы большинство получили в раде. и, возможно, конституционное. По крайней мере среди самовыдвиженцев есть много всяких подсосов, которые рады лечь под новую власть. Главное, что даже в Харькове больше голосуют за дем силы. И это уже хорошо.
![]()
Нужно нормальных кандидатов выставлять было или было неплнятно что на этом округе победит святош, родзинский не тот кандидат за которого бы пошли ![]() цікаво скільки буде зрадників з тих, що купували прохідні місця в списках дем сил? вони ж не за славою туди рвались, а ще планують скасувати депутатську недоторканість, зміст їм бути депутатами? щось мені видається, що недоторканість таки й не відмінять
![]() з добровольчих батальйонів багато в раду проходять?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|