Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25882589259025912592 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 11:09

Client2 написав:Danaan
Придется сегодня золотые карты закрывать. Печально

Не, ну дайте банку хоть сколько-то заработать. А то он никогда не выкарабкается из этой ситуации.

Владельцы голд-карт люди ж вроде не бедные. Шо, жалко?

Так и Лагун вроде бы человек не бедный. Что жалко отдать наши деньги?
hipath12

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 11:11

Client2 написав:Delta official
на сегодняшний день по техническим причинам увеличить лимит на проведение операций в сети интернет есть возможность единоразово в телефонном режиме

Цирк. А дальше и такой возможности не будет. Причем не по техническим, а финансовым причинам. Не знал, что у Дельты нет денег (уже даже на Интернет-платежи) по "техническим причинам".

Уважаемый Client2,
Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для выполнения всех своих обязательств перед Клиентами. Хотим обратить Ваше на то, что в случае необходимости у Вас есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка и установить временный лимит или произвести расчет с помощью "Виртуальной карты", по которой лимит для операций в сети Интернет уже установлен на уровне 5 000 грн в сутки. Также хотим отметить, что данная ситуация носит временный характер и будет урегулирована в ближайшее время.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 11:13

Delta official написав:
  Client2 написав:Delta official
на сегодняшний день по техническим причинам увеличить лимит на проведение операций в сети интернет есть возможность единоразово в телефонном режиме

Цирк. А дальше и такой возможности не будет. Причем не по техническим, а финансовым причинам. Не знал, что у Дельты нет денег (уже даже на Интернет-платежи) по "техническим причинам".

Уважаемый Client2,
Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для выполнения всех своих обязательств перед Клиентами. Хотим обратить Ваше на то, что в случае необходимости у Вас есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка и установить временный лимит или произвести расчет с помощью "Виртуальной карты", по которой лимит для операций в сети Интернет уже установлен на уровне 5 000 грн в сутки. Также хотим отметить, что данная ситуация носит временный характер и будет урегулирована в ближайшее время.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».

Если соответствует действительности заявление Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для выполнения всех своих обязательств перед Клиентами., то прошу вернуть мои закончившиеся депозиты. В противном случае ваше утверждение - ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ.
hipath12

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 11:16

Уважаемый Vial,
мы передали информацию в ответственное подразделение с целью решения Вашего вопроса в кратчайшие сроки.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 11:22

Прошло 13 дней, платёж через MyDelta до сих пор не пришёл!!!

Delta official, хотел бы узнать, на каком этапе выполнения находится мой перевод денег через MyDelta. Напомню: 15 октября сего года отправил денежный перевод, который в интернет-банкинге Дельты числится проведенным в тот же день, 15.10.2014. Но денежные средства ДО СИХ ПОР не поступили в банк-получатель.

Вопрос: кто в данный момент распоряжается МОИМИ ДЕНЬГАМИ? Как мне их получить побыстрее? Вы писали, что специалисты банка Дельта ИЗО ВСЕХ СИЛ работают над устранением проблемы. Пожалуйста, предоставьте отчёт о их работе. Пошёл 13-й по счёту день, платежа нет!

Где мои деньги? Как их получить?
FGT

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 11:24

Esq

Delta official, на квитанциях Дельта Платежей отметка о проведении операции соответствует времени принятия. Вы проводите эти платежи моментально (в т.ч. в выходные и пр.) или это на самом деле не является реальным временем проведения. Если последнее, то как понять выполнен платеж или нет?

"Проведено банком" не означает "Отправлено получателю". А означает, что банк выполнил проводку по перемещению денег с Вашего счета на транзитный счет банка, откуда они впоследствии через СЭП НБУ будут оправлены получателю. Обязательным условием этой отправки является наличие денег на корсчете банка в НБУ (если их нет, НБУ платеж для отправки не примет, да и сам банк, благодаря встроенным контролям, не сможет его отправить).

Банк никогда не будет показывать клиентам, когда он отправил деньги со своего транзитного счета в СЭП НБУ, и когда получатель получил их. Хотя, в принципе, этой информацией, в т.ч. о поступлении средств получателю владеет (может получить ее).

Раньше (когда у банка были деньги и с СЭП НБУ он работал нормально) от проводки денег с Вашего счета на транзитный счет банка, используемый для отправки средств через СЭП НБУ, до собствено этой отправки и получения средств получателем проходило 15-40 мин, поэтому можно было ориентироваться на время "Проведено банком". Теперь оно почти ничего не значит (и только вводит клиентов в заблуждение).

Т.о., повторяю, банк никогда не будет показывать клиентам, когда отправил их платежи со своего транзитного счета в СЭП НБУ. А в лучшем случае, будет рассказывать им, что у него на это (по правилам НБУ) есть 3 дня. Без уточнения, что эти 3 дня НБУ вообще-то указывает, как крайний срок для экстренных случаев (серьезных сбоев).

Другими словами, "Проведено банком" - это время когда Ваш платеж принят банком для исполнения. Т.е. время первой из длинной цепочки проводок, которые осуществляются при отправке платежей по СЭП НБУ.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 27 жов, 2014 13:11, всього редагувалось 4 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 11:28

Подскажите, пожалуйста, по какому курсу банк проводит операции согласно пункту 3.1.5. тарифов РКО "Обмін (конвертація) безготівкових коштів - однієї іноземної валюти на іншу іноземну валюту": курс МВРУ, курс НБУ, наличные курсы?
hv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 11:32

Уважаемый FGT,
уверяем Вас, что нашими специалистами предпринимается комплекс мер, чтобы отправка переводов осуществилась в минимальные сроки.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 11:34

Re: Дельта

resling написав:Delta official. Прошу Вашего содействия в получении 20000 гривен со своего текущего счёта ОК №1 гривня, на операцию в медучреждении ( решается жизненный вопрос моей мамы, несчастный случай ). Я сегодня утром оставил заявку на горячей линии с обратным звонком на 27.10.2014 г. Винницкое отделение ул. Пирогова 23. Нужна эта сумма неделимо и в полном объёме в понедельник. С уважением Ваш клиент.

И? просто интересно....
linoblacktnt

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 11:41

Задержка платежей

Докладываю ситуацию по своим платежам.
В пятницу поперся в главный офис дельты молить о проведении платежей. Вышел сотрудник банка, выслушал ситуацию, сказал, что будут звонить в казначейство и решать что-то. В результате, один из трех крупных платежей был отменен, и вечером выдан мне налом в одном из отделений, благодаря чему я смог внести его получателю через кассу его банка. По остальным двум кассовым платежам пока глухо, сотрудник обещал звонить если что-то прояснится. Маленький платеж в myDelta типа "обрабатывается". Стоит поблагодарить Дельтабанк в лице этого сотрудника за хоть какое-то содействие.

Однако, Delta official, все это было достигнуто лишь потому, что я лично поехал в главный офис. Ваше "делаем все возможное" не имеет к этому никакого отношения. К тому же, этот трюк по-прежнему не решает проблему: сегодня, 27 октября - дата, до которой я обязан внести ВСЮ сумму, или я получаю штрафные санкции. Уже вижу, сколько проблем меня ждет благодаря вашему "надежному" банку. Меня как клиента вы потеряли. Посмотрим, как вы выполните все что вы тут наобещали, это будет для меня лишним подтверждением того, что я все делаю правильно.
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

#<1 ... 25882589259025912592 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор