Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый sich, мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. В то же время мы прикладываем все усилия для скорейшего решения Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый FGT, уверяем Вас, что нашими специалистами предпринимается комплекс мер, чтобы отправка переводов осуществилась в минимальные сроки.
Ой, и я хочу. Пожалуйста, скажите своим специалистам, что бы и к моим платежам от 9 октября предприняли комплекс мер и отправили в минимальные сроки. Пожалуйста можете не в минимальные (они почему-то намного больше договорных), а в сроки которые прописаны в договоре. Если не можете переводить, то хоть отдайте деньги.
Востаннє редагувалось Славик в Пон 27 жов, 2014 11:47, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Client2, Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для выполнения всех своих обязательств перед Клиентами
Не верю. Если бы имел, то выполнял бы их и не урезал бы и без того урезанные донехочу лимиты. В данном случае уже и на интернет-платежи.
Банк, в действительности, сейчас не "неспособен" (как здесь писали) устанавливать постоянные лимиты на интернет-платежи, а не хочет их устанавливать. Потому, что не может обеспечить их выполнение (ввиду недостатка ликвидности).
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 27 жов, 2014 11:48, всього редагувалось 1 раз.
Накал страстей, вероятно, меньший, но суть от этого не меняется. Платёжка от 21.10.2014 до сих пор висит и откладывается. Естественно с каждым днём нервозность нарастает и все ждут момента, когда пробка рассосётся. Но это даже не главное, есть ли жизнь после этого? Как можно отправлять поручения дальше, если они гарантированно подвиснут.
Коллеги. Сделал тестовый платеж в DeltaPay - пополнение карты любого банка Со своей ОК1 (А) на свою же в другом банке (Б) Когда примерно ждать поступления денег на карту Б? 3-4 дня?
УважаемыйDelta official, перечислите предпринимаемые меры или укажите причины, из-за которых я не могу получить деньги уже 13 дней! Необходима конкретика для дальнейшего обращения по инстанциям.
Где в данный момент находятся мои денежные средства? Действия банка нарушают не только собственный регламент, но и законы Украины. Вы "кормите" меня уже больше недели "завтраками", МОИ деньги мне необходимы СРОЧНО. Укажите конкретно: когда они появятся на счету банка-получателя: какого числа, какого месяца и года?
Также у меня вопрос: каким образом будут компенсированы неначисленные проценты по переводимой денежной сумме, зависшей непонятно где?
Придется сегодня золотые карты закрывать. Печально
Не, ну дайте банку хоть сколько-то заработать. А то он никогда не выкарабкается из этой ситуации.
Владельцы голд-карт люди ж вроде не бедные. Шо, жалко?
Владельцы голд-карт не бедные, потому что скупые. Открывалась евровая для оплаты за бугром. Теперь евро не купить и от карты толку нет. Вторая гривневая - получаю на них часть %. Если надо, то золотую в Дельта клубе открою, там мне хоть ежемесячную комиссию платить не надо.
подскажите,а с какого числа смс-банкинг будет платным,и будет ли он платным в обязательном порядке,даже когда по карте не будет никаких списаний9карта пуста,и пополнять ее и пользоваться ею пока не собираюсь).
justit написав:Коллеги. Сделал тестовый платеж в DeltaPay - пополнение карты любого банка Со своей ОК1 (А) на свою же в другом банке (Б) Когда примерно ждать поступления денег на карту Б? 3-4 дня?
Уважаемый justit, указанная Вами операция производится мгновенно. Для проверки информации непосредственно по Вашему переводу просим сообщить Ваши данные в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/