Херсонщина порадувала. единственный победивший пока самовидвиженец - Негой. и то наш чувак. и главное НеГой
а в волыни выбрали по одному из окуругов бывшего регионала. ппц ну о закарпатти я молчу. то позор просто.
К сожалению по многим округам от БПП идет всякая местячковая нечисть. Ну это вынужденное зло. Главное что бы они были послушны в раде, и во-вторых от них избавиться на следующих выборах на пропорциональной системе
Востаннє редагувалось yarnev в Пон 27 жов, 2014 15:59, всього редагувалось 1 раз.
блин, я почти провидец. Только утром написал про " а если у нас запасы нефти будут больше чем у саудов". И вот вам нежданчик, правда про газ :
Глава компании "Надра Украины" сообщил о колоссальных запасах газа на нетрадиционных месторождениях 27 октября 201414:18443 Поделиться: Украина имеет более 35 трлн кубометров запасов природного газа на нетрадиционных месторождениях, однако для их освоения необходимо увеличивать инвестиции в геологоразведочные работы. Об этом сообщила пресс-служба Национальной акционерной компании Надра Украины со ссылкой на слова главы правления Ярослава Климовича.
"По предварительным данным, объемы украинского газа в нетрадиционных залежах, в частности: сланцевых толщ составляют 15,3 трлн кубометров; центрально-бассейнового типа - 8,5 трлн кубометров, метаноугольных пластов - 11,6 трлн кубометров", - сказал Климович, отметив, что освоение данных ресурсов является одним из приоритетов деятельности компании.
По мнению независимых аналитиков, после того, как компания IHS предоставила аналитический отчет по добыче сланцевой нефти, США намерены опустить цену за баррель ниже отметки в $ 60!
Также следует отметить, что согласно отчету американской компании Accenture, запас повышения эффективности добычи нефти, который существует на данный момент, может привести к понижению стоимости добычи на 40%!
В России уверены, что падение цен на нефть это происки США и Саудовской Аравии. По мнению независимых аналитиков, падение спровоцировано ситуацией на рынок и никакого мошенничества или политически мотивированных интриг здесь нет. А то, что этот период совпал с агрессией России на Украину и последовавшими санкциями — чистая случайность.
А в Лугандонию не хотят баллотироваться, лезут и лезут Одна надежда у меня на то, что если рыгионалы с Пиндароссии пройдут на выборах в нашу Раду, проект Новососсии уже будет не актуален, и наступит мир
А в Лугандонию не хотят баллотироваться, лезут и лезут Одна надежда у меня на то, что если рыгионалы с Пиндароссии пройдут на выборах в нашу Раду, проект Новососсии уже будет не актуален, и наступит мир
Трое братьев-Балог от Закарпатья прошли. Вообще жесть. "Овечки за родной мясокомбинат".
Лайт уже 79,хх Доллар 42,3 руб Евро 52,6 руб ЦБ РФ в пятницу слил еще 2 млрд 736 млн долларов. Итого за Октябрь : - 16 107 ЗВР на начало Октября 454 240 - 16 107 = 438 133
St/2 написав:Абитуриент1 Думаю в этом логика многих петеных высуванцев. Пусть будет лояльная мразь, чем не лояльная.
Судя по предварительным итогам НФ лидер. Похоже Сеня новый президент в будущем. Если Порошенко будет всю эту мразь приближать к корыту,то это будущее может наступить очень и очень скоро. В Киеве Кличко провел старых ур** которые работали при Черновецком, и эта мразь начинает вставать уже с колен.