ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 731732733734735 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 19:23

DmitryZP написав:
  Water написав:
  PUMB написав:Можете купить в кассе банка необходимую валюту в рамках действующих ограничений НБУ (на данный момент - эквивалент 3000 грн/день) для пополнения карточного счёта.

Т.е. в ПУМБ без вопросов можно прийти в отделение банка и в кассе купить 200 USD для пополнения собственного картсчета и накопления на нем суммы скажем 1 тыс. USD для последующего размещения на одном из депозитов? Ответ на тот вопрос важен, чтобы не пришлось в скорости закрывать счета из-за невозможности приобретения валюты за гривну в кассе банка.

Сходите в банк и на месте все узнайте - основная проблема в том, что здесь Вам ответят "можно" и потом хоть у Вас будет на руках распечатка этого ответа никто ничего в кассе не продаст.

Могу сказать что в Запорожье доллара в продаже нет. Есть евро. В очередь записываются желающие купить. Занимают задолго до открытия отделения. Нумерация переваливает за 100+. В отделении тусят бабушки, дедушки, народ сомнительного вида - в общем все кого "наняли" менялы.

В тому то й питання, людина запитує, чи можливо це реалізувати практично (а не тільки в теорії).
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 19:25

Sergo написав:В тому то й питання, людина запитує, чи можливо це реалізувати практично (а не тільки в теорії).

А как можно на такой вопрос ответить ? Сейчас доллар есть. Через пол-часа - раскупили. Потом опять завезли - выстроилась очередь.
Кто успеет - купит. Кто будет вопросы по форумам задавать - не успеет.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 19:58

Sergo

перечитайте мой ответ, вроде как ясно написал
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 20:00

yarg написав:А как можно на такой вопрос ответить ? Сейчас доллар есть. Через пол-часа - раскупили. Потом опять завезли - выстроилась очередь.

Вижу стада аленей, состоящих из пенсов и студентов, носящихся между отделениями банков в поисках 200 баксов.
К счастью, я не из того стада, поэтому задал представителю банка конкретные вопросы, на которые хочу получить исчерпывающие ответы.
Зайти в отделение банка, все оформить, внести гривну, после чего мне скажут- опа... Это не наш метод, т.к. время- деньги. Хотя могу заслать студента для открытия счета и внесения в кассе наличной гривны, чтобы проверить конкретно эту банку. Я думал что обитатели этого форума в курсе кто есть ху, возможно кто-то при отсутствии USD в кассе вносил налом на свой картсчет 200 баксов, а затем пытался выкупить эти внезапно появившиеся USD. Хотелось-бы знать успешно или нет.
Почему все это спрашиваю- банок у нас много, носиться даже между десятком банок нет ни желания, ни возможности.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 20:03

DmitryZP написав:Могу сказать что в Запорожье доллара в продаже нет.

Спасибо за исчерпывающий ответ.
Вы пробовали внести 200 баксов на свой картсчет, после чего тут-же их выкупить за гривну?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 20:21

Water написав:
  DmitryZP написав:Могу сказать что в Запорожье доллара в продаже нет.

Спасибо за исчерпывающий ответ.
Вы пробовали внести 200 баксов на свой картсчет, после чего тут-же их выкупить за гривну?
зачем это пробовать :wink:
вам их никто не продаст обратно :D
и даже если продадут, как это может помочь в покупке других долларов из этой банки :wink: :?:
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 20:32

Re: ПУМБ

Anybody написав:Подскажите, после окончания срока депозита

После окончания срока размещения любого депозита в ПУМБ средства с процентами автоматически перечисляются на карточный счет клиента, который он указал при открытии депозита.

Получить средства с карточного счета можно в банкоматах либо в любом отделении ПУМБ. Также платёжную карту можно использовать для безналичных расчетов по всему миру.
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 20:56

Water написав:Т.е. в ПУМБ без вопросов

Наличие валютных средств в достаточном для вас количестве в то или иное время стоит уточнять в конкретном отделении. К сожалению, из-за высокого спроса на валюту на данный момент мы не можем гарнантировать, что вы свободно сможете осуществить данную операцию в любом отделении.
В любом отделении ПУМБ вам смогут в рабочее время с пн. по пт. осуществить продажу валюты для размещения на депозите по программе "Доходный+": http://pumb.ua/ru/private_clients/depos ... able_plus/

Вот этот момент...

Если после оформления пакета "Крепкий" в грн откроете депозит в валюте USD либо EUR, где вам бесплатно выдадут платежную карту и откроют дополнительный карточный счет, то сэкономите на обслуживании 75 грн/год, поскольку сервисы интернет-банкинга, SMS-банкинга и т.д. у вас уже оплачены пакетом "Крепкий".

Либо после оформления гривневого пакета "Крепкий" можете оформить пакет услуг в иностранной валюте (USD, EUR, RUB, GBP) "Классический" за 75 грн/год с целью открытия валютных счетов и получения именной чиповой карты уровня Visa Classic/МasterСard Standard.
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 21:11

PUMB написав:Если после оформления пакета "Крепкий" в грн откроете депозит в валюте USD либо EUR, где вам бесплатно выдадут платежную карту и откроют дополнительный карточный счет, то сэкономите на обслуживании 75 грн/год, поскольку сервисы интернет-банкинга, SMS-банкинга и т.д. у вас уже оплачены пакетом "Крепкий".

Действительно, в этом случае ИБ для валютной карты позволит просматривать остатки, управлять лимитами карт и депозитами.
Однако SMS-банкинг для валютной карты прийдется оплачивать ДОПОЛНИТЕЛЬНО !
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 21:23

Water написав:
  yarg написав:А как можно на такой вопрос ответить ? Сейчас доллар есть. Через пол-часа - раскупили. Потом опять завезли - выстроилась очередь.

Вижу стада аленей, состоящих из пенсов и студентов, носящихся между отделениями банков в поисках 200 баксов.
К счастью, я не из того стада, поэтому задал представителю банка конкретные вопросы, на которые хочу получить исчерпывающие ответы.
Зайти в отделение банка, все оформить, внести гривну, после чего мне скажут- опа... Это не наш метод, т.к. время- деньги. Хотя могу заслать студента для открытия счета и внесения в кассе наличной гривны, чтобы проверить конкретно эту банку. Я думал что обитатели этого форума в курсе кто есть ху, возможно кто-то при отсутствии USD в кассе вносил налом на свой картсчет 200 баксов, а затем пытался выкупить эти внезапно появившиеся USD. Хотелось-бы знать успешно или нет.
Почему все это спрашиваю- банок у нас много, носиться даже между десятком банок нет ни желания, ни возможности.

Вам предложу поразмышлять вместе.Банк ПОКА выполняет свои обязательства по выдаче валюты.Далее, банк известен тем, что принимает гривну по курсу на валютные депозиты, по окончании отдаёт валюту.При этом минимальный срок 3 месяца.Тогда догадайтесь с первого раза, станет ли банк продавать вам на счёт валюту, которую вы в следующий день можете забрать :D :?:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 731732733734735 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей