Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 26072608260926102611 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 22:26

Добро пожаловать в Дельту :)

Delta official В отделении на Пушкинской, 61, г. Одесса по-прежнему не отдают доллары, принципиально отказываются отвечать по телефону и грубят клиентам. Доколе?
Данила

Подякував: 31 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 22:27

Уважаемый konstantin1985,
на сегодняшний день есть возможность продажи долларов США по распоряжению Клиента на Межбанковском валютном рынке Украины (МВРУ). Для этого необходимо обратиться в любое удобное отделение Банка и подать соответствующее заявление. Детальную консультацию есть возможность получить в отделении Банка.
Также позвольте от лица Банка принести извинения за сложившуюся ситуацию и заверить Вас, что мы обязательно проведем расследование и примем необходимые меры, направленные на повышение качества обслуживания наших Клиентов.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 22:32

kostik написав:Barbos, полностью подтверждаю. Из трех "атмосфер" где раньше снимал ни одна не берёт дельтовскую ОК1...

А Вы это еще раз расскажите тем,кто кричит-Все хорошо!Тут мой последний пост,касаемый сети Атмосфера и прочих разъяснений-стерли.Я живу в более менее нормальном городе,это тем-кто из "мегаполисов" и отделение не одно в городе,только один хер-толку нет.Что касается Атмосферы,напишу еще раз,для тех оленей-оптимистов у кого копыта пока еще целые.Являясь клинтом другого банка,зам.отделения поведал,что их банк,специально вырубляет сеть Атмосферу на некоторое время,большей частью приурочившись к датам зарплат или пенсий,чтобы их банкоматы,ДельтоАлени не опустошали за пару часов,потому что банкоматы Дельты,как правило пусты и люди несутся туда где есть,а в том банке, как правило-есть всегда,из за чего страдают клиенты этого самого банка,потому как очереди неоправданные и тд. и тп.То что у Вас хорошо-так это ж хорошо,но привыкайте понимать,что может стать в любой момент плохо.А Казаку,так вообще всегда пох... было,он же Казак!Ему главное,чтоб пиво со сраками было и фонд резиновый все покрывал.По Активу помню.Удачи!
Barbos

Заблокований
Подякував: 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 22:35

Уважаемый Данила,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что у Вас есть возможность совершать снятие средств с помощью банкомата, а также воспользоваться безналичным расчетом в торгово-сервисной сети.
Вместе с тем, Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов.
В ближайшее время ситуация будет стабилизирована.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 22:35

Delta official написав:
  novichok написав:ДО! Оплата в Интернете с Кредитных карт сейчас возможна?

Уважаемый novichok,
да, такая возможность есть. Рекомендуем предварительно обратиться в Контакт-Ценрт Банка для установления лимита для расчета в Интернете.
Позвольте также отметить, что для расчёта в Интернете у Вас есть возможность воспользоваться Виртуальной картой, которая предназначена для осуществления безопасных и удобных платежей (оплаты товаров и услуг) в гривне, долларах США, евро в сети Интернет: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... tual_card/.

Блин! 5 гривень пополнить телефон и то надо вычавливать. Я пока со своего колхоза дозвонюсь до колл-центра... А в торговой сети оплата без предварительных звонков? Вы хоть предупредите СМС, когда введете 0 грн. на торговую сеть, что бы люди не выглядели идиотами возле касс.
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 22:36

Re: Дельта

Delta official написав:Для этого необходимо обратиться в любое удобное отделение Банка и подать соответствующее заявление. Детальную консультацию есть возможность получить в отделении Банка.

Я и обратился сегодня в отделение по адресу Одесса ул.Пушкинская 61 . Там меня промариновали ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА !!! После этого тупо отказали в обслуживании требуя подписать заявление на закрытие счета к которому я отношения не имею.

Сколько дней мне там просидеть нужно чтоб вы поменяли мои баксы по курсу на 2 гривны ниже реального???

Когда депозит вернете который еще летом выплатить обязаны были?!

Свифт перевод у себя месяц держали, так и не разродились банкроты отправить! Где пеня за каждый день просрочки согласно договору?!
konstantin1985

Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 22:36

novichok написав:Блин! 5 гривень пополнить телефон и то надо вычавливать.

Через "Дельта Платежи" влом было заплатить?
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 22:38

Уважаемый novichok,
сообщаем, что для расчета в тогово-сервисной сети действуют стандартные лимиты, с которыми у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1972/.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 22:41

Уважаемый konstantin1985,
как сообщалось выше, мы обязательно проведем расследование относительно сложившейся ситуации. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2014 22:41

konstantin1985 написав:
  Delta official написав:Для этого необходимо обратиться в любое удобное отделение Банка и подать соответствующее заявление. Детальную консультацию есть возможность получить в отделении Банка.

Я и обратился сегодня в отделение по адресу Одесса ул.Пушкинская 61 . Там меня промариновали ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА !!! После этого тупо отказали в обслуживании требуя подписать заявление на закрытие счета к которому я отношения не имею.

Сколько дней мне там просидеть нужно чтоб вы поменяли мои баксы по курсу на 2 гривны ниже реального???

Когда депозит вернете который еще летом выплатить обязаны были?!

Свифт перевод у себя месяц держали, так и не разродились банкроты отправить! Где пеня за каждый день просрочки согласно договору?!

Абалдеть,вот это выдержка у парня.А я тут со своими копейками.И Вы продолжаете иметь дело с этим банком???Вторая мысль что пришла в голову.У Вас что,свет клином на них сошелся??Честно говоря-не понимаю.Мои проблемы-ничто по сравнению с этим...Все,самоустраняюсь....если никто дергать не будет :D
Barbos

Заблокований
Подякував: 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

#<1 ... 26072608260926102611 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей