|
|
![]() Добро пожаловать в Дельту :)Delta official В отделении на Пушкинской, 61, г. Одесса по-прежнему не отдают доллары, принципиально отказываются отвечать по телефону и грубят клиентам. Доколе?
![]() Уважаемый konstantin1985,
на сегодняшний день есть возможность продажи долларов США по распоряжению Клиента на Межбанковском валютном рынке Украины (МВРУ). Для этого необходимо обратиться в любое удобное отделение Банка и подать соответствующее заявление. Детальную консультацию есть возможность получить в отделении Банка. Также позвольте от лица Банка принести извинения за сложившуюся ситуацию и заверить Вас, что мы обязательно проведем расследование и примем необходимые меры, направленные на повышение качества обслуживания наших Клиентов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() А Вы это еще раз расскажите тем,кто кричит-Все хорошо!Тут мой последний пост,касаемый сети Атмосфера и прочих разъяснений-стерли.Я живу в более менее нормальном городе,это тем-кто из "мегаполисов" и отделение не одно в городе,только один хер-толку нет.Что касается Атмосферы,напишу еще раз,для тех оленей-оптимистов у кого копыта пока еще целые.Являясь клинтом другого банка,зам.отделения поведал,что их банк,специально вырубляет сеть Атмосферу на некоторое время,большей частью приурочившись к датам зарплат или пенсий,чтобы их банкоматы,ДельтоАлени не опустошали за пару часов,потому что банкоматы Дельты,как правило пусты и люди несутся туда где есть,а в том банке, как правило-есть всегда,из за чего страдают клиенты этого самого банка,потому как очереди неоправданные и тд. и тп.То что у Вас хорошо-так это ж хорошо,но привыкайте понимать,что может стать в любой момент плохо.А Казаку,так вообще всегда пох... было,он же Казак!Ему главное,чтоб пиво со сраками было и фонд резиновый все покрывал.По Активу помню.Удачи! ![]() Уважаемый Данила,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что у Вас есть возможность совершать снятие средств с помощью банкомата, а также воспользоваться безналичным расчетом в торгово-сервисной сети. Вместе с тем, Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов. В ближайшее время ситуация будет стабилизирована. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
Блин! 5 гривень пополнить телефон и то надо вычавливать. Я пока со своего колхоза дозвонюсь до колл-центра... А в торговой сети оплата без предварительных звонков? Вы хоть предупредите СМС, когда введете 0 грн. на торговую сеть, что бы люди не выглядели идиотами возле касс. ![]() Re: ДельтаЯ и обратился сегодня в отделение по адресу Одесса ул.Пушкинская 61 . Там меня промариновали ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА !!! После этого тупо отказали в обслуживании требуя подписать заявление на закрытие счета к которому я отношения не имею. Сколько дней мне там просидеть нужно чтоб вы поменяли мои баксы по курсу на 2 гривны ниже реального??? Когда депозит вернете который еще летом выплатить обязаны были?! Свифт перевод у себя месяц держали, так и не разродились банкроты отправить! Где пеня за каждый день просрочки согласно договору?!
![]() Уважаемый novichok,
сообщаем, что для расчета в тогово-сервисной сети действуют стандартные лимиты, с которыми у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Уважаемый konstantin1985,
как сообщалось выше, мы обязательно проведем расследование относительно сложившейся ситуации. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
Абалдеть,вот это выдержка у парня.А я тут со своими копейками.И Вы продолжаете иметь дело с этим банком???Вторая мысль что пришла в голову.У Вас что,свет клином на них сошелся??Честно говоря-не понимаю.Мои проблемы-ничто по сравнению с этим...Все,самоустраняюсь....если никто дергать не будет ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|