|
|
![]() Вижу, что тема Дельта-банка продолжает жить
![]() Три недели назад закончился гривневый депозит. На момент окончания вклада был за территорией Украины. Вчера вернулся и хотел продлить гривневый депозит и дополнить его накопленными процентами по выплате. Оказалось, что это не так легко, как кажется. Дело в том, что у меня закончился срок действия карты, на которую выплачиваются проценты. Поэтому , со слов сотрудника банка, я не могу продлить депозит до тех пор, пока не выпустят новую карту. А это (перевыпуск карты), опять-таки со слов сотрудника банка, занимает до месяца. Иными словами, получается, что банк целый месяц без выплаты процентов и самого тела депозита продолжит пользоваться деньгами. Дальше - больше. Оказывается, я ещё должен звонить на горячую линию Дельта-банка, чтобы ускорить перевыпуск этой карты, чтобы появилась возможность продлить депозит! ![]() В целом, после истории с продлением депозита в евро, окончательно сложилось резко-неготивное впечатление о работе отделения № 2 в Харькове. Решил, что надо забирать оттуда все деньги, в том числе и разрывать действующий депозит евро. Кстати, особенно позабавили слова сотрудника, что забирать депозит в евро я буду долго ![]() ![]()
![]() Уважаемый FGT,
искренне приносим свои извинения за временные неудобства. Уверяем Вас, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась в максимально короткие сроки. Также сообщаем, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента. В описанной Вами ситуации, относительно получения компенсации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Уважаемый yuriyyerin,
проверяем информацию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: Дельтадля информации: пытался расчитаться к.картой, был отказ - позвонил в службу поддержки сказали идут тех. работы с 7.30 до 9.30
![]()
...спасибки, статья содержательная, но нам она чем поможет? лагун планировал прикупить универсал..было? денежка значит была, но он ее опять спрятал! а нам шлют отмазки- ваш вопрос под контролем, мы вам сообщим и прочяя херь...плЕхо..! дб не банк а шарага ммм! ![]() И в добавок, можно было еще написать: Внимание! Технические работы 28.10.2014 27 жовтня 2014 Уважаемые клиенты! Сообщаем, что в связи с проведением технических работ по обновлению програмного обеспечения 28.10.2014г. в период с 07:30 до 09:30 система Интернет-банкинга myDELTA будет переведена в режим технического обслуживания и будет недоступна для осуществления любых операций. Кроме того, в течение указанного промежутка времени все платежные карты, эмитированные АО «Дельта Банк», не будут доступны для проведения финансовых операций в банкоматах, торгово-сервисной сети, Рау2You, системе Дельта Платежи. Просим вас принять во внимание данную информацию при планировании ваших расходов 28.10.2014 и, в случае необходимости, заблаговременно снять денежные средства, которые вам понадобятся в данный период времени. Приносим извинения за временные неудобства! Спасибо за понимание!
![]() Delta official
какого хрена опять платежи юридических лиц через клиент банки не списываются ? Ин.код - 38657206, платежки 352,353,354 отложена без причины, хотя я вчера днем позвонил и меня уверили что деньги спишутся. Деньги висят уже неделю. Ну что за отношение к клиентам? ПРОШУ СРОЧНО СПИСАТЬ ДЕНЬГИ ![]()
А до проблем с Дельтой красное устверждение было ложным?
Банк против потреблядства. И это правильно. А то - снял сразу 30к - потратил на всякую ерунду, а потом плачется, что денег нету.. все так плохо ![]() Телевизор - зло. ![]() Кризис, а людям на крем для загара не хватает ![]() Востаннє редагувалось justit в Вів 28 жов, 2014 10:23, всього редагувалось 2 разів.
|
|