Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо, конечно, что вы проверяете информацию, но я писал здесь не для этого. А для того, чтобы вы начали отбирать на работу не по принципу "симпатичная девушка+короткая юбка+яркий макияж+высокие каблуки", а по способностям к решению проблемы, которая отклоняется от стандартной процедуры) . Вчера так грустно было смотреть на эту бедняжку, которая на каблуках 15 см перемещалась по офису в поисках моего договора... Я думаю, что тогда и у вас немного уменьшится работы здесь на форуме)
Подскажите пожалуйста. Скоро заканчивается гривневый депозит. Выплата будет на поточный рахунок. Но дело в том, что к поточному рахунку закончился срок действия карты. Я ее не переоформлял. Вопрос: 1. Упадет ли тело депозита на поточный счет? (Проценты до сих пор успешно падают на поточный без перевыпуска карты). 2. Как долго переоформляется карта Ощадна картка №1? Или может она мгновенного выпуска и смогу сразу ее получить? 3. Можно ли переоформить, в случае необходимости, выплату тела депозита на Чарівний гаманець
maxm написав:А что делать если получатель платеж не получил? К кому обращаться?
Рекомендуем обратиться в банк-получатель.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
malser написав:Подскажите пожалуйста. Скоро заканчивается гривневый депозит. Выплата будет на поточный рахунок. Но дело в том, что к поточному рахунку закончился срок действия карты. Я ее не переоформлял. Вопрос: 1. Упадет ли тело депозита на поточный счет? (Проценты до сих пор успешно падают на поточный без перевыпуска карты). 2. Как долго переоформляется карта Ощадна картка №1? Или может она мгновенного выпуска и смогу сразу ее получить? 3. Можно ли переоформить, в случае необходимости, выплату тела депозита на Чарівний гаманець
1/ Упадет на счет, а не на карту; 2/ Не именная, будет выдана сразу; 3/ Зачем переоформлять? В myDelta перекинете сумму на удобную для Вас карту
не долго я радывался вчерашнему переводу в приват.. сегодня два платежа по 3000грн не ушло, в истории операций на дельтаплатежи суммы отмечены красным.. что я делаю не так?
yuriyyerin написав:Кстати, особенно позабавили слова сотрудника, что забирать депозит в евро я буду долго , потому что у них вот уже как три недели нет подкрепления в евро. Ну, спасибо, что предупредели
Действительно не заберете. Минимум три недели нет ни евро ни доллара (до этого может по 100 долларов в неделю и было). Еле забрал гривной с потерями в 15% от рыночного курса. Так при этом еще заставили меня побегать из-за лимитов при том, что оставалась совсем небольшая сумма.
konstantin1985 написав:Сегодня Вы меня промариновали в Дельта Банке более 4 часов, причем недалеко от кассы.
Каждый! Каждый кто был в кассе принудительно платил страховку. Всем! Всем кто не хотел платить отказывались выдавать деньги.
Это происходит во всех отделениях. В такой ситуации, обвинять своих клиентов в глупости и утверждать что они просто не поняли что страховка не обязательная, очень плохо для репутации банка.
Сначала было молчание и недоговорки - работаем, стараемся. Теперь началась ложь. На кого расчет? Кому люди быстрее поверят - представителю банка или своим глазам?
Delta official написав:Уважаемый FGT, в дополнение к телефонному разговору сообщаем, что средства будут доступны в течении дня, о чем мы Вас проинформируем.
---
УважаемыйDelta official, рад, что сотрудники вашей организации проявили инициативу при рассмотрении моего вопроса и перезвонили мне лично.
Надеюсь, инициируемый с вашей стороны процесс возвращения моих денежных средств на мой счёт в течение этого дня состоится в тот срок, который был обозначен в телефонном режиме: то есть, СЕГОДНЯ, 28 октября 2014 г.
Приветствую принятое банком самостоятельно решение о начислении и выплате на мой счёт компенсационных процентов на ту сумму, которая в течение 2 недель числилась, как проведенная, но фактически зависла, и не приносила дохода.
Со своей стороны беру на себя добровольное обязательство проинформировать на форуме о том, как чётко и в срок вы выполнили свои предложения, озвученные по телефону.
malser написав:Подскажите пожалуйста. Скоро заканчивается гривневый депозит. Выплата будет на поточный рахунок. Но дело в том, что к поточному рахунку закончился срок действия карты. Я ее не переоформлял. Вопрос: 1. Упадет ли тело депозита на поточный счет? (Проценты до сих пор успешно падают на поточный без перевыпуска карты). 2. Как долго переоформляется карта Ощадна картка №1? Или может она мгновенного выпуска и смогу сразу ее получить? 3. Можно ли переоформить, в случае необходимости, выплату тела депозита на Чарівний гаманець
Уважаемый malser, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: - выплата депозита будет произведена на "Ощадную карту №1" вне зависимости от того, есть к счету активная карта или нет. - для перевыпуска карты у Вас есть возможность обратиться в любое время, выпуск не именной карты не займет у Вас более 15 минут. - в описанной ситуации у Вас есть возможность переводить в СДБО "myDELTA" с "Ощадной карты №1"(даже без оформления карты) на "Чарівний гаманець" (при наличии активной карты к счету).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/