|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 жов, 2014 13:29
Setta написав:Смотрю, в теме скучновато. Немного заинтригую. Итак, сегодня утром, собираюсь немного поработать. Как вдруг приходит смс-ка. Светило солнце, ничто не предвещало беды, ггг В смс (отправитель ПБ) черным по белому было написано, что с моей карты сделан перевод собственных средств размере Х (нет лучше Y  ) для пополнения какой-то карты. И тут утро, внезапно, перестало быть прекрасным, так как никаких действий с картами я не проводил. Зашел в П24, деньги действительно ушли. Естессно, тут же лихорадочно набрал поддержку. Итак, господа, ваши версии.
На погашение кредитки?
-
Bariaba
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 13:30
kovtun_shanya написав:ruvex не понял))) Черный Рынок вам всегда в помощь 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 28 жов, 2014 13:31
Охотник на деньги написав:Уважаемая Ирина, а не могли бы Вы договорится с Дмитрием, а то ещё и суток не прошло, а ответы уже разняться. 
подпишусь под вопросом...
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 13:32
PrivatBank написав: Haza написав:Знаю що подібне питання ставилось 100 разів, але все ж таки. Видали кілька місяців назад голд карти, зараз депозитів на 25к грн немає. Плата за голд клуб буде чи ні? А то коли менеджер видавав - сказав буде, зараз каже що ні. Де правда? Дякую
Haza, за результатами перевірки інформації можемо повідомити що плата за обслуговування карток не буде зтягуватись з Вас, незалежно від того, що поточна сумма депозитів менше 25 000 грн. а мне выдали давным-давно бесплатно а потом плату ввели. приватовскими услугами пользуюсь днем и ночью. но никакие уговоры на банк не подействовали. с нового года отказываюсь от голды.
-
mvs21
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 13:32
DENVER_S написав:1. Регулярка. 2. Просрачка. 3. Глюк из корзины.
Можно сказать угадал. В итоге. Поддержка подумала и сказала - "регулярный платеж". Но фишка в том, что: а) в П24 я регулярных платежей не создавал б) у меня и в мыслях не было создавать регулярных платежей на перевод средств в) я не заходил в отделения и не создавал там регулярных платежей. Таким образом, это однозначный косяк со стороны ПБ. Вопрос только в том единичный это случай или глюк может стать массовым. Деньги пообещали вернуть и "наказать кого попало" )
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 13:35
Binimovich написав:PrivatBank Повтор: Уважаемый представитель Приват-банка! Ответьте на такой вопрос: каким образом можно разорвать договор и закрыть вклад Копилка? На счету 0,0 грн.
Добрый день, Binimovich! При отключении всех условий накопления, "Копилка" считается неактивной и в ее закрытии нет необходимости. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 13:45
PrivatBank написав: Binimovich написав:PrivatBank Повтор: Уважаемый представитель Приват-банка! Ответьте на такой вопрос: каким образом можно разорвать договор и закрыть вклад Копилка? На счету 0,0 грн.
Добрый день, Binimovich! При отключении всех условий накопления, "Копилка" считается неактивной и в ее закрытии нет необходимости. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Спасибо за ответ! Возник встречный вопрос: У кого "нет необходимости" закрывать вклад Копилка? У банка или у Вашего клиента (зарплатный пакет), меня то есть? У меня есть такая необходимость, я никогда в своей жизни не держал гривневых вкладов, и мне просто смешно иметь гривневый вклад в Вашем банке. А Вы так четко и не ответили на мой вопрос: КАК закрыть депозитный вклад Копилка... 
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 13:59
НБУ, со своим лимитом, сегодня явно против меня.. никак не могу пополниться (230/225/220$ не проходит)
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 14:05
Setta написав:Смотрю, в теме скучновато. Немного заинтригую. Итак, сегодня утром, собираюсь немного поработать. Как вдруг приходит смс-ка. Светило солнце, ничто не предвещало беды, ггг В смс (отправитель ПБ) черным по белому было написано, что с моей карты сделан перевод собственных средств размере Х (нет лучше Y  ) для пополнения какой-то карты. И тут утро, внезапно, перестало быть прекрасным, так как никаких действий с картами я не проводил. Зашел в П24, деньги действительно ушли. Естессно, тут же лихорадочно набрал поддержку. Итак, господа, ваши версии. В итоге. Поддержка подумала и сказала - "регулярный платеж". Но фишка в том, что: а) в П24 я регулярных платежей не создавал б) у меня и в мыслях не было создавать регулярных платежей на перевод средств в) я не заходил в отделения и не создавал там регулярных платежей. Таким образом, это однозначный косяк со стороны ПБ. Вопрос только в том единичный это случай или глюк может стать массовым. Деньги пообещали вернуть и "наказать кого попало" )
Добрый день, Setta! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить предметный ответ. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 14:06
Охотник на деньги написав:Уважаемая Ирина, а не могли бы Вы договорится с Дмитрием, а то ещё и суток не прошло, а ответы уже разняться.  PrivatBank написав: Nav777 написав:Дмитрий, подскажите пожалуйста такое. Если у меня на срочных депозитах в Приват24 лежит более 25 тыс гривен, то я могу открыть голд карты КДВ, УНИ и т.д. бесплатно. Если впоследствии сумма депозитов станет менее 25 т, то будет ли списываться плата за обслуживание этих карт?
Доброе утро, Nav777! Банк предоставляет возможность оформления карты GOLD на льготных условиях для следующих категорий Клиентов: - добросовестные заемщики; - крупные вкладчики с суммой вклада от 25 000 грн (или эквивалент в другой валюте); - руководящий состав стратегически важных предприятий, в т.ч. и зарплатных проектов ПриватБанка (учредитель, директор, главных бухгалтер). При оформлении льготной карты для Клиентов с депозитом свыше 25 000 грн учитывается фактическое наличие такого вклада. Поэтому при его полном расторжении, плата за обслуживание карты может возобновиться. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
PrivatBank написав: Haza написав:Знаю що подібне питання ставилось 100 разів, але все ж таки. Видали кілька місяців назад голд карти, зараз депозитів на 25к грн немає. Плата за голд клуб буде чи ні? А то коли менеджер видавав - сказав буде, зараз каже що ні. Де правда? Дякую
Haza, за результатами перевірки інформації можемо повідомити що плата за обслуговування карток не буде зтягуватись з Вас, незалежно від того, що поточна сумма депозитів менше 25 000 грн. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
Уважаемые Клиенты! Благодарю за замечание и приношу свои извинения за различие в ответах. Информация была дополнительно проверена. Плата за обслуживание карты GOLD при закрытии депозита может возобновиться. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-