Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемая kolibri, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать деньги в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также хранить средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех клиентов и обеспечение депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. В частности, Ваш запрос в работе.
С помощью карт, как вы советуете, я не могу снимать ВАЛЮТУ, и проводить расчеты в торговых сетях, а тем более оплатить авиабилеты и пр. А получать в гривне по полторы-две тысячи в день в рамках лимита БАНКА я должна бросить работу и ходить ежедневно в банк, как за пайкой. Лимиты, установленные НБУ, банком не соблюдаются. Так что жду письменного ответа на свое обращение.
Delta official Delta official писал(а):Уважаемая kolibri, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать деньги в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также хранить средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех клиентов и обеспечение депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. В частности, Ваш запрос в работе.
С помощью карт, как вы советуете, я не могу снимать ВАЛЮТУ, и проводить расчеты в торговых сетях, а тем более оплатить авиабилеты и пр. А получать в гривне по полторы-две тысячи в день в рамках лимита БАНКА я должна бросить работу и ходить ежедневно в банк, как за пайкой. Лимиты, установленные НБУ, банком не соблюдаются. Так что жду письменного ответа на свое обращение.
vak написав:Банк выстоит. Обязан. Нервы потрепаем серьезно себе, особенно с валютой. Это ясно. Но валить такую махину... Как говорил "живой" и "легитимный": "Остановитесь!!!".
Если прикинуть сколько у банка ватных чайникопокупателей в кредит, которые сейчас радуются "свободе от хунты" и обязательств по кредитам в лугандониях и крыму, банку точно нелегко, но он выстоит.
Аргумент в большом количестве чайникопокупателей в кредит был актуален до выборов. А сейчас могут и ввести ВА. Тут нужно скорее смотреть на состояние ФГВФЛ - когда там наберется денег на то чтобы "прожевать" Дельту.
"жевать" дельту никто не будет, если введут ВА, то будут пытаться искать инвесторов. А вообще, скорее всего его докапитализиют (владельцы) + появятся инвесторы и ситуация с гривной наладится, а на счет баксов не уверен ...
Уважаемая kolibri, сотрудники Банка работают над решением вопроса. По факту рассмотрения Вашего обращения Вам будет предоставлен письменный ответ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Stringer написав:кстати, я вот в отличие от троллей, дельту реально поддерживаю, завтра собираюсь денег кинуть..., тыщ 15 наверно, не то что некоторые горшочники балаболы
Лучше всего в валюте-это будет действительно самое умное,а главное такое гордое и не повторимое решение.Я не халявщик-я партнер!!Где то мы уже это слышали.А потом лишь топот копыт по отделению,когда ОНА придет.
Уважаемый ДО! Поскольку перспективы отправки платежей в Дельте весьма туманны, прошу отменить мой платеж № 6331389 от 14.10.2014, проведенный через myDelta, и вернуть деньги на мой счет. Реквизиты отправил на consultant_deltabank.com.ua. Прошу сообщить, когда можно ожидать возврата денег.
принято решение о повышении уставника, которое будет к новому году ... при всех возможных вариантах ВА до НГ не будет 100% ... надеюсь что его вообще не будет
Уважаемая ДО! Мне очень важно точно знать, будет ли мой платеж от 22.10.2014 на 1300 грн. доставлен получателю до 29.10.2014 (включительно). Номер обращения 2507981. Т.к. в противном случае, мне нужно будет искать альтернативный канал отправки платежа.
Востаннє редагувалось leonktjy в Вів 28 жов, 2014 14:24, всього редагувалось 1 раз.