Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:кстати, я вот в отличие от троллей, дельту реально поддерживаю, завтра собираюсь денег кинуть..., тыщ 15 наверно, не то что некоторые горшочники балаболы
Лучше всего в валюте-это будет действительно самое умное,а главное такое гордое и не повторимое решение.Я не халявщик-я партнер!!Где то мы уже это слышали.А потом лишь топот копыт по отделению,когда ОНА придет.
Аленю неведом кайф от оплаты товара выгодным способом, ему во всем слышится "топот копыт по отделению"... тыгыдым тыгыдым тыгыдым
Уважаемый dk-05, указанная Вами информация передана сотрудникам профильного подразделения Банка. О результатах Вы будете уведомлены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
NO PASARAN написав:Delta official существуют ли лимиты по выдаче окончившегося депозита в гривне"вiд миколая"?заключен через мудельта.(возврат на ок-1? )
Уважаемый NO PASARAN, снятие средств в кассе Банка ограничено Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки, лимит на снятие наличных средств в банкомате установлено Банком на уровне 2 500 грн. в сутки. При этом уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка. Также позвольте отметить, что с помощью Вашей карты есть возможность проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также хранить средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
xape79 написав:"жевать" дельту никто не будет, если введут ВА, то будут пытаться искать инвесторов. А вообще, скорее всего его докапитализиют (владельцы) + появятся инвесторы и ситуация с гривной наладится, а на счет баксов не уверен ...
Сильно сомневаюсь что найдется идиот-инвестор, который захочет вложить реальные деньги в Дельту, особенно с учетом того, что у Лагуна походу нет или желания или денег (или того и другого) чтобы спасать собственный банк. И даже пресловутый Каргил не торопится со своими миллиардами на спасение ценнейшей инвестиции.
NO PASARAN написав:Delta official существуют ли лимиты по выдаче окончившегося депозита в гривне"вiд миколая"?заключен через мудельта.(возврат на ок-1? )
в банкоматах - до 2 500 грн. на 1 карту в сутки (на ОК на счет), в кассе - до суммы, которая есть в кассе или которую вам готовы отдать ...
Уважаемый leonktjy, информация по Вашему переводу направлена в личных сообщениях.
Stringer написав:кстати, я вот в отличие от троллей, дельту реально поддерживаю, завтра собираюсь денег кинуть..., тыщ 15 наверно, не то что некоторые горшочники балаболы
Лучше всего в валюте-это будет действительно самое умное,а главное такое гордое и не повторимое решение.Я не халявщик-я партнер!!Где то мы уже это слышали.А потом лишь топот копыт по отделению,когда ОНА придет.
Аленю неведом кайф от оплаты товара выгодным способом, ему во всем слышится "топот копыт по отделению"... тыгыдым тыгыдым тыгыдым
Адреналиновый алень испытывающий кайф от взаимовыгодного сотрудничества,скорее будет цок-цок-цок-цок-ХР-ХР-ХР,я их уже много насмотрелся,не то что наслушался,тут главное в Дельтоаленя не превратиться,а это может случиться очень скоро,вот тогда и будет тыгыдым по полной программе и не только тыгыдым,а и аяяй
Delta official написав:Уважаемый Виталий, предоставленная Вами информация передана ответственным сотрудникам для принятия необходимых мер.
Какие наши действия при отказе в перевыпуске карты без оформления страховки?
я обращался к ДО, на форуме, и мне помогли.. открыли супруге ощадку, правда еще и социальную, для пособия на ребенка, правда переводить пособие с другого банка мы не стали..
в банкоматах - до 2 500 грн. на 1 карту в сутки (на ОК на счет), в кассе - до суммы, которая есть в кассе или которую вам готовы отдать ...
Последнее время больше 1000 грн. в кассе не выдают, поэтому 2500 в банкомате, а затем ноги в руки и по отделениям города, чем больше отделений, тем больше у Вас тысяч.