йцукен написав:Юра, не рассуждай о парковке сумм, которых ты никогда в руках не держал.
такие суммы я держал, причем в каждой руке по такой, и еще немного сверху ))) или ты забыл почем в прошлом году на соломенке трешки были в типовой панели?
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 28 жов, 2014 16:25, всього редагувалось 1 раз.
а до меня нет... если источник аленеводит, то почему вся тема засрана псевдоинфой по псевдосделкам с низкими ценами из этого источника?
я уже давно просил показать исходное объявление в авизо или сландо от этих "сделок" но максимум что удалось добится от иксперда что это закрытые сделки для своих и в общий доступ по ним инфа могла не поступать
В сфере аренды жилья бизнес и элит-класса стоимостью свыше 1000 долларов в месяц подобных проблем нет и не было. Здесь отношение к недвижимости деловое, ее воспринимают как инструмент ведения бизнеса, без излишней эмоциональной привязанности к «кровной» собственности. И кстати, среди арендаторов в данном сегменте уже несколько лет превалируют именно выходцы из Донецка и Луганска."
В сфере аренды жилья бизнес и элит-класса стоимостью свыше 1000 долларов в месяц подобных проблем нет и не было. Здесь отношение к недвижимости деловое, ее воспринимают как инструмент ведения бизнеса, без излишней эмоциональной привязанности к «кровной» собственности. И кстати, среди арендаторов в данном сегменте уже несколько лет превалируют именно выходцы из Донецка и Луганска."
Это скорее пинок Эйрмаксу, который привязался к своей непродаваемой квартире, как к "кровной" собственности. Никакого делового отношения.
Учите матчасть, как любит повторять местный иксперд: http://investfourmore.com/2013/03/07/wh ... se-a-home/ Потому все просто: собираем аренду пока рынок не вернется или не подвернется покупатель готовый заплатить столько, сколько я хочу.
Нет какой-то ссылки постарше? Economist 16 June 2005... С 2005 года там с недвигой целая история случилась, при чем в каждой из стран своя. Йцукен, думай перед тем как ссылки постить.
Amat, тут вас, кажется, какие-то журналюги из Economist троллят по поводу определения "Что такое средний класс в Украине" своим определением "Что такое средний класс в США": http://news.finance.ua/ru/news/~/337183