Да, Крюковка норм завод. Поятно конечно про падение заказов, но даже с падением они остались прибыльными в первых кварталах 2014. Не знаю, как по мне, перепродали её.
Не знаю как все я потихоньку покупаю "Крюковку". Показатели неплохие. Заказы есть +лобби Привата и правительства. Запасы прочности у эмитента на 2 года с лихвой хватит + из вагонки (SVGZ, AZGM, DNVM) - Днпровагонмаш остановлен; Стахановка территориально в Луганской области - могут быть проблемы с террами; Азовзагадьмаш та же проблема. KRST- под заказ поставит всегда литье в нужном количестве (может отказать всем кроме kVBZ) + бумага индексная. Считаю можно брать смело.
Зихер 3 средних пробивают одна другую снизу вверх, все как в учебнике) и В Доен, и в Азовке тоже!) Закругление сугубо на верх (в градусах). Последний раз хороший рост был после такого. +100%. Но в этот раз мне кажется - совпадение из-за истории с дивами.
mussa написав:Зихер 3 средних пробивают одна другую снизу вверх, все как в учебнике) и В Доен, и в Азовке тоже!) Закругление сугубо на верх (в градусах). Последний раз хороший рост был после такого. +100%. Но в этот раз мне кажется - совпадение из-за истории с дивами.