|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:33
st512 написав: PrivatBank написав: st512 написав:НБУ, со своим лимитом, сегодня явно против меня.. никак не могу пополниться (230/225/220$ не проходит)
Добрый день, st512! Проверила информацию о причинах указанных трудностей. Отмечу, что на текущий момент продажа валюты в отделениях ПриватБанка и системе Приват24 осуществляется только при условии размещения средств на депозите «Стандарт» или «Депозит Плюс» в долларах на срок от 3 месяцев. Сумма в валюте, доступная для открытия или пополнения таких вкладов, составляет эквивалент 3 000 грн в день (ограничение на продажу валюты, введенное НБУ). В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, перевод средств с гривневой карты на долларовую в Приват24 временно недоступен. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
это я знаю, спасибо.. я именно пополнить уже открытый депозит хочу.. буквально вчера, правда часов в десять вечера, пополнил его же на 230$.. буду ждать когда пройдут астрономические сутки...
st512, да, попробуйте, пожалуйста, осуществить операцию после 10-ти. Если возникнут трудности, пожалуйста, сообщите нам на е-мейл help@pb.ua или в личные сообщения на форуме. Мы обязательно поможем! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:51
Уважаемый представитель, что у вас за сотрудники ? они чего с чата в П24 убегают)))? почему не решают вопрос клиента? Вот спросите у Харченко Анастасии, почему не решила вопрос,? а после вчерашних глюков в П24 у меня нормальная сумма денег зависла и вопрос требует скорейшего решения, куда еще писать?
-
Banki
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 17:55
r_alik написав:То PrivatBank: Вчера через Приват24 пытался купить билеты на поезд. Деньги списаны, но билета нет - появилось сообщение "упс. произошла ошибка". Деньги, я надеюсь, будут разблокированы?
Добрый день, r_alik! Вчера действительно могли возникать трудности при покупке ж/д билетов в Приват24. На текущий момент система работает корректно. Если после осуществления покупки у Вас в архиве не оказалось кода билета, то возврат средств будет произведен централизовано в течение суток. Мы приносим свои извинения за неудобства и благодарим Вас за понимание. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 18:10
PrivatBank написав: r_alik написав:То PrivatBank: Вчера через Приват24 пытался купить билеты на поезд. Деньги списаны, но билета нет - появилось сообщение "упс. произошла ошибка". Деньги, я надеюсь, будут разблокированы?
Добрый день, r_alik! Вчера действительно могли возникать трудности при покупке ж/д билетов в Приват24. На текущий момент система работает корректно. Если после осуществления покупки у Вас в архиве не оказалось кода билета, то возврат средств будет произведен централизовано в течение суток. Мы приносим свои извинения за неудобства и благодарим Вас за понимание. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Спасибо
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 18:13
olgerd написав:Предлагаю менеджменту Привата рассмотреть вопрос о премировании всех активных участников форума финансы шаровыми Голдами( без оплаты взносов 20 грн.) . Как никак банк на форуме продвигается в массы. И по количеству написанных сообщений и страниц один из лидеров банковского форума!
Добрый вечер, olgerd! Спасибо за Ваше предложение!  Мы очень признательны Вам и всем пользователям форума за проявленный интерес к продуктам и услугам банка, а также за высокую активность на нашей ветке. Вы помогаете нам становиться лучше! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 18:16
все еще не пополняется.. могу предположить, что операцию которую я провел вчера после операционного дня (22-00), была проедена банком сегодняшним днем.. смска о пополнении депощита пришла сегодня утром, а сам депозит в приват24 пополнился сразу же, еще вчера
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 18:19
ruvex написав:Мда, что-то инновации хромают. Чтобы пополнить вот так "от и до" депо, уходит часа 2,5-3 до прихода денег на депозит, если еще не вылезет какое-то сообщение... Все где пишет 15 минут, проходит до 30-50. Пополнил через Терминал в 12.30, потом пара перекидок и вот уже 16.30, а на депо еще денег нет и с карты не списались... Нужно программерам доводить до ума. п.с. Представитель, Вы там шепните кому нужно ради блага клиента и своего конечно же. А то прогуляться в банк конкурент стоит "пол часа", а открыть или пополнить в уважающем себя банке часа 3-4 раздражающего серфинга.
Добрый вечер, ruvex! Приносим извинения за задержку. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua данные платежа, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 18:22
Banki написав:Уважаемый представитель, что у вас за сотрудники ? они чего с чата в П24 убегают)))? почему не решают вопрос клиента? Вот спросите у Харченко Анастасии, почему не решила вопрос,? а после вчерашних глюков в П24 у меня нормальная сумма денег зависла и вопрос требует скорейшего решения, куда еще писать?
Добрый вечер, Banki! Видимо Вы попали на пиковые нагрузки  Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua суть вопроса и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь. Надеемся на скорую обратную связь. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2014 18:26
ruvex написав:А то прогуляться в банк конкурент стоит "пол часа", а открыть или пополнить в уважающем себя банке часа 3-4 раздражающего серфинга.
Вряд ли Вы чего то добьетесь от банка при помощи шантажа. А все присутствующие разделяют мысль о том, что чем больше клиентов уйдут к конкурентам, тем больше валюты достанется тем кто останется.
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|