Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Vial, Ваш вопрос находится в работе и будет урегулирован сегодня. О результатах Вы обязательно будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 29 жов, 2014 12:30, всього редагувалось 1 раз.
Investor написав:Всего лишь защищаю свои инвестиции! А депозитчики все это время косили хорошие проценты, а тут вдруг, когда банку надо помочь, убегают. И, что самое интересное, когда даже уже убежали, все равно продолжают в сторону банка какашки метать. Нехорошо! Еще понятно, вопросы какие-то решал бы или платеж не дошел. А так зачем?
Т.е. Вы делаете все, чтобы как можно больше людей попадали на деньги в этом банке, но лишь бы Вам было спокойно и удобно.
Лично меня этот банк уже подвел и не раз. Начиная от задержки полтора месяца назад платежей, и заканчивая, регулярными отказами в обслуживании карт ОК1, а также отказом выдать через кассу отделения мелкую сумму на покупку. О невыдаче валюты, в смешном размере аж 125 у.е. я уже даже молчу.
Наоборот это Вы делаете все, чтобы люди попали. Я пытаюсь спасти его, хотя конечно что может на самом деле моя скромная персона! Но бороться все равно надо до конца и надеяться на лучшее.
Investor написав:hipath12 Ну правильно, чего страдать фигней, снимайте по-чуть чуть, если Вам надо. Я вчера через банкомат 2000 грн сняла с еврового счета без проблем ради интереса, пока заблокировали по 15,38, через пару дней должны пересчитать по 16 с копейками. Потом расскажу сколько. Евро конечно курс не выгодный, не рыночный, и я снимать больше не буду, пусть лежат до лучших времен, но доллар там как у всех банков. Таковы реалии, через фонд валюту все равно не выдадут, так что пусть живет Дельта Банк! Я лично в этом заинтересована.
Уверяю вас, что у меня вкладов в этом недобанке в разы превышающие фонд гарантирования. У вас, судя по вашим сообщениям на уровне фонда. Так что значительно больше заинтересован в жизни недобанка. Но при этом я не собираюсь писать хвалебные ода, а требую только выполнения обязательств перед вкладчиками.
Уважаемый alkron, о результатах решения Вашего вопроса Вы будете уведомлены дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Investor написав:hipath12 Ну правильно, чего страдать фигней, снимайте по-чуть чуть, если Вам надо. Я вчера через банкомат 2000 грн сняла с еврового счета без проблем ради интереса, пока заблокировали по 15,38, через пару дней должны пересчитать по 16 с копейками. Потом расскажу сколько. Евро конечно курс не выгодный, не рыночный, и я снимать больше не буду, пусть лежат до лучших времен, но доллар там как у всех банков. Таковы реалии, через фонд валюту все равно не выдадут, так что пусть живет Дельта Банк! Я лично в этом заинтересована.
Уверяю вас, что у меня вкладов в этом недобанке в разы превышающие фонд гарантирования. У вас, судя по вашим сообщениям на уровне фонда. Так что значительно больше заинтересован в жизни недобанка. Но при этом я не собираюсь писать хвалебные ода, а требую только выполнения обязательств перед вкладчиками.
У меня тоже больше и я переживаю сейчас об одном, чтобы не ввели временную администрацию в первой половине ноября, потом после окончания депозита разобью частями на родственников и будь что будет, все равно в накладе не останусь, так как валюта выросла. По SWIFT пересылать точно не буду, потому что сотрудники на отделении говорили, что не гарантируется фондом, также не известно дойдет ли вообще, да и банка хорошего для этого не вижу. Нервы дороже.