Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Добрый день! а в связи с чем будут отменены СМС в телефоне по тратам? мне на телефон СМС пришла, что я буду подключена к СМС информированию в ИБ, а на мыло пришло, что есть возможность подключиться на Андройд или на почту
Dobrofey написав:PrivatBank При открытии этого 3х-месячного долларового депозита с пополнением за гривну, в отделении первый взнос в 200$ продадут или только свои внести нужно? А если открывать через Приват24, тогда как? И можно ли открыть и пополнять его не с универсальной или другой карты, а с виртуального гривневого счета?
Dobrofey, доллар США для открытия депозита Вы можете приобрести в отделении в течение дня без очереди. Пополнить депозит Вы можете с любой карты/счета открытой в национальной валюте. Сумма пополнения вклада не должна превышать ограничение НБУ - 3 000 грн. в день. С уважением, Анна. ПриватБанк.
ruvex написав:Из независимых источников поступила инфа, что один из серваков в Привате издох. Источник отвечающий за зарплатный проект в одной из организаций подтвердил, что выплата онои будет сразу после устранения. Прокомментируйте пожалуйста, представитель. Если можно не общими фразами.
п.с. Я так понимаю все торможения последних дней связаны с этим.
ruvex, добрый день! Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Банк работает в стандартном режиме. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat, на е-мейл help@pb.ua или по телефону 3700. С уважением, Анна. ПриватБанк.
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! а в связи с чем будут отменены СМС в телефоне по тратам? мне на телефон СМС пришла, что я буду подключена к СМС информированию в ИБ, а на мыло пришло, что есть возможность подключиться на Андройд или на почту
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! а в связи с чем будут отменены СМС в телефоне по тратам? мне на телефон СМС пришла, что я буду подключена к СМС информированию в ИБ, а на мыло пришло, что есть возможность подключиться на Андройд или на почту
А ну еще раз прочитайте то, что вам пришло.
С 10 ноября 2014 г. SMS-сообщения о тратах по Вашим картам будут отправляться только после операций от 50 грн.
Но если Вы хотите получать уведомления обо всех тратах без ограничений по сумме, это можно делать двумя способами: через приложение Privat24 для Android или на e-mail. Скачать приложение Приват24 для Android Получать сообщения на e-mail
т.е. капуста от 1 коп до 50 грн это уже не деньги?
Sergij написав:Завдяки тримісячному валютному депозиту тепер і я став клієнтом даного банку. Зацікавився іншими послугами, наприклад депозитом копілка і приват-вкладом; зараз я поповнюю свій валютний депозит з універсальної карти, так само можу поповнювати і інші гривневі вклади, але виникло питання як мені потім зняти гроші з копілки без комісії, в кассі сказали, що можуть лише перерахувати назад на універсальну, а там 1% при знятті; про валютний депозит щось невнятне пробурмотали, що ніби то потім відкриють мені валютну картку, з якої я зможу забрати свій валютний депозит без комісії.
Sergij, добрий день! Раді, що Ви активно користуєтеся послугами банку. Для економії коштів, рекомендуємо Вам оформити карту для виплат в національній валюті. В даному випадку кошти з "Копилки" будуть переведені на карту для виплат в повному обсязі, без додаткових комісій. У зв'язку з тим, що виплата коштів за депозитним вкладом здійснюється на карту для виплат, відкриту в валюті вкладу, по закінченню терміну дії валютного депозиту Вам буде оформлена валютна карта, на яку будуть переведені кошти. Зняття коштів з даної карти буде також проведено без комісії. З повагою, Анна. ПриватБанк.
kievlyanka, с 10.11.2014 смс-сообщения будут приходить только после транзакций на сумму от 50 грн и выше. Смс-сообщения будут поступать в прежнем режиме. Услуга смс-информирования остается бесплатной. Получать сообщения об операциях на любые суммы без ограничений клиенты могут через мобильное приложение Privat24 для Android или E-mail. Для этого Вам необходимо на странице Info.pb.ua самостоятельно настроить получение уведомлений. С уважением, Анна. ПриватБанк.