Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Просто сейчас до 20 грн смски не идут, а будут до 50ти, но можно получать пуш сообщения на андроит по всем операциям.
Хелп. А как хранить эти пуш-сообщения? Вот лежит у меня рядом планшет, с погашенным экраном. Бумкнул пуш, включаю, а ничо нема. И шо робыть? Де хистори пушей глянуть?
ruvex написав:Из независимых источников поступила инфа, что один из серваков в Привате издох. Источник отвечающий за зарплатный проект в одной из организаций подтвердил, что выплата онои будет сразу после устранения. Прокомментируйте пожалуйста, представитель. Если можно не общими фразами.
п.с. Я так понимаю все торможения последних дней связаны с этим.
ruvex, добрый день! Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Банк работает в стандартном режиме. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat, на е-мейл help@pb.ua или по телефону 3700. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Информация проверена. Но уже все в порядке. Приятно было пообщаться.
Жерминаль написав:Де краще подавати заявку на підвищення кредитного ліміту? Відділення чи гаряча лінія?
Жерміналь, добрий день! Подати заявку на збільшення кредитного ліміту Ви можете будь-яким з доступних способів: 1. в будь-якому відділенні або за номером 3700; 2. на сайті банку limit.pb.ua; 3. в акаунті Приват24, в меню: "Кредити - Зміна кредитного ліміту по карті". З повагою, Анна. ПриватБанк.
Заплевался я от сотрудничества с этим банком. Смотрят на меня как на очередного, кхм, делают через не хочу. Кредитный лимит не повышали когда нужно было, без каких либо объективных причин (кредитная история, работа, все в порядке). Но когда мне уже не нужно было - подняли, позвонили, уведомили. А спам от них, вообще отдельная тема. Не советую с этим банком никому иметь дела.
clientage не знаю у меня 7500 лимит по кредитке личной- не увеличивают. и СПД с терминалом по которому в мес 30 тыс проходит. лимит на СПД - НОЛЬ. пару заявок отправлял. говорят вы не достаточно круты дял приват банковского лимита)))