йцукен написав:человек с кешем в долл сейчас царь и бог
а человек с деподоговором дупабанка?
...в очереди к банкомату за "пайкой" 100-200грн/день весь в надежде что из бюджета подкинут бахматюку на расчет с аленями 1. Скорее всего не подкинут. 2. Даже если подкинут бахматый аленям не отдаст, закрысит себе
Друзья,признаюсь, я поглядываю на двушку в Британском квартале. Кто-то может дать критику этого проекта? Из плюсов я вижу: расположение (доступность метро, правый берег), автономное отопление, цена. Из минусов - дома панельные, таки да.
Кто знает как сейчас проводят расчет? По банку нужно провести сумму в гривне. Если раньше можно было заплатить натуральными долларами и виртуально положить гривну на счет покупателя, перевести на счет продавца и тут же снять, то в условиях ограничения на снятие 150 тыс.грн. в день - это уже не совсем работает. Или банки в таких случаях игнорируют ограничение?
yopti написав:Друзья,признаюсь, я поглядываю на двушку в Британском квартале. Кто-то может дать критику этого проекта? Из плюсов я вижу: расположение (доступность метро, правый берег), автономное отопление, цена. Из минусов - дома панельные, таки да.
Какая ж там доступность метро? До него пилять и пилять. И дома практически на окружной. Если я вас правильно понял и вы говорите не о самом первом их доме.
Квартиры от застройщика в наличии на 13.10.2014 1 комнатные (в наличии) от 61 м2 от 2 141 100 грн. 2 комнатные (в наличии) от 86 м2 от 2 515 500 грн. 3 комнатные (в наличии) от 109 м2 от 3 117 400 грн. 5 комнатные (пентхауз) от 143 м2 от 6 134 700 грн.