Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25632564256525662567 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 19:04

Прохожий написав:
  Amat написав:Просто для Франта "Золотые ворота" и "7 холмов Киева" ничего не стоят... ну или всё это находится на печерске :wink:

Нивки - Подольский и Шевченковский р-ны
веник - Подольский р-н...
ЦЕНТР??? :evil:

ПРохожий, я лишь говорил пану Франту, что Лукьяновка и Татарка это не совсем "задварки" Киева... и что не совсем корректно говорить, что только Печерск исторический понимаете ли центр Киева.... Хотя бы потому, что эти районы явно ближе к центру, чем его любимые Нивские хрущи.
Как-то так.
А что бы спорить о "центровости" района, тем более о его "исторической центровости" стоит для начала хотя бы временной период определить... ну хотя бы век для начала... :wink:
И если я говорю, что на Лукьяновке цены просели с 55-60 до 45, то, по крайней мере, не стоит заявлять, что печерск не подешевел.... как-то это..... не красиво :roll:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 19:07

yopti написав:Друзья,признаюсь, я поглядываю на двушку в Британском квартале. Кто-то может дать критику этого проекта? Из плюсов я вижу: расположение (доступность метро, правый берег), автономное отопление, цена. Из минусов - дома панельные, таки да.

Интересный вариант... я тоже на них смотрел, но мельком...меня смущает, что это что-то типа "кооперативного владения"... и я не знаком с этими рисками.
Если Вы узнаете что-то подробнее, буду признателен, если поделитесь инфой. Можно просто в личку.
Сенкс
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 19:09

yopti написав:Друзья,признаюсь, я поглядываю на двушку в Британском квартале. Кто-то может дать критику этого проекта? Из плюсов я вижу: расположение (доступность метро, правый берег), автономное отопление, цена. Из минусов - дома панельные, таки да.

на домике есть ветка,30 листов обсуждения,есть что почитать...

помню там земля была под садовые участки,да и схема продажи через кооператив стрёмная,но название конечно красивое....
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 19:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:А что бы спорить о "центровости" района, тем более о его "исторической центровости" стоит для начала хотя бы временной период определить... ну хотя бы век для начала...
а что это меняет? цены все равно в реальном времени
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 21:25

Про Подол забыли. На Контрактовой все очень дорого. Можно сравнивать с Крещатиком.
Nanet

Подякував: 26 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 22:32

Frant написав:
  Прохожий написав:
  alexandrslob написав:Найдите покупателя (подробности в личку) или забирайте сами.Вложено где-то в 2 раза больше только в ремонт.А как его забрать-то (ремонт)? не сдирать же

Сколько соток?
Акт на землю под застройку есть?
Права собственности на дом есть?
Что с коммуникациями?
Фото/планировка дома?

Документів може й не бути. Тому й ціна відповідна.
Покупець здійснює угоду на свій страх і ризик.

До речі, багато київських гаражів продаються саме за такою схемою.

6 соток, жилкооператив, все нормально с документами. Все коммуникации, +котел на пеллетах дополнительно
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 22:39

alexandrslob написав:
  Frant написав:
  Прохожий написав:Сколько соток?
Что с коммуникациями?
Фото/планировка дома?

6 соток, жилкооператив, все нормально с документами. Все коммуникации, +котел на пеллетах дополнительно

Да там очень простое объяснение: местоположение. Это никому не нужная *опа. Как на нее не посмотри. Было бы возле моря и на разумном удалении от города - была бы совсем другая цена.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 22:39

alexandrslob написав:
  Frant написав:
  Прохожий написав:Сколько соток?
Что с коммуникациями?
Фото/планировка дома?

а газ есть?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 22:51

А вообще, дом, хз где - это полный неликвид. Штатовская формула жизни у нас не приживается и вряд ли в ближайшие лет 10 приживется. Да и с учетом роста цен на коммуналку - это становится просто глупо. Обычной семье из 3-х человек для жизни 80-100 квадратов хватает с головой. Свой дом (из того, что обычно предлагается для продажи) - это от 200 квадратов и выше. Эту лишнюю площадь надо ремонтировать, обставлять, отапливать, убирать... За крышей, фасадом, придомовой территорий надо постоянно следить. Это такой гемор. Да, есть люди, которые не мыслят без этого своей жизни. Но для большинства, мне кажется, это непосильная и ненужная ноша. И это все не считая всех неудобств проживания вдали от нашей и без того скудной цивилизации.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2014 22:56

airmax78 написав:А вообще, дом, хз где - это полный неликвид. Штатовская формула жизни у нас не приживается и вряд ли в ближайшие лет 10 приживется. Да и с учетом роста цен на коммуналку - это становится просто глупо. Обычной семье из 3-х человек для жизни 80-100 квадратов хватает с головой. Свой дом (из того, что обычно предлагается для продажи) - это от 200 квадратов и выше. Эту лишнюю площадь надо ремонтировать, обставлять, отапливать, убирать... За крышей, фасадом, придомовой территорий надо постоянно следить. Это такой гемор. Да, есть люди, которые не мыслят без этого своей жизни. Но для большинства, мне кажется, это непосильная и ненужная ноша. И это все не считая всех неудобств проживания вдали от нашей и без того скудной цивилизации.

не забываем что в США бензин был дешевле газированой воды....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 25632564256525662567 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор